привет… всем… у малого по ходу ячмень на глазике… как его лечить? что делать? у меня такого никогда, слава Богу, не было… не знаю что делать… помогите, плиз
вот и стукнуло мне 17хихи… шучу, много уже стукнуло… стала старше на год и все ближе к пенсии поздравляю я себя и всех кто родился в этот день… желаю всего самого-самого лучшего!!!!
Честное слово,вы уже надоели… хватить предлагать работу и всякую… уйню… я здесь не для этого… хвааааааааааатит хватит толпой своей добавляться и одно и тоже… НАДОЕЛИ
Хелп, девочки… разлила чай на вещи малого… жалко очень, пятна не выводятся… замачивала целый день с ушастиком(пятновыводитель)… не помогло, меньше стало, но все равно они есть.чем вывести и…Читать далее
Поздравляю я себя с Днем Рождениянастроение очень хорошее… сынулька радует, муж радует… сейчас проснется и поедим в гости отмечать… посидим в семейном кругу и домой поедим… фоточки потом скину……Читать далее
Господь, прошу. НЕ допусти ***.
Пусть кровь людская больше не прольётся.
Дай людям мир, покой и тишину.
Укрой крылом от политического скотства.
Прошу, Господь, не допусти ***.
Пусть брат…Читать далее
Вышло солнышко лучистое,
Одарило светлым днем.
Пусть же с радостью искристою
Пасха посетит ваш дом.
Пусть придет благословение
И святая благодать.
Чтобы чудные мгновения
Вновь и вновь переживать…Читать далее
Девочки, какой есть аналог судокрема… сейчас он на перерегистрации, в аптеке сказали будет в середине марта… бепантен не помагает -фигня а не бепантен...
Ура!!! нам годик, нашему самому любимому мальчику 1 год!!! поздравляем тебя наше сокровище!!!!Ангелочек, с Днём Рожденья!
С первым годиком тебя!
Новых ярких впечатлений,
Счастья, света и…Читать далее
Кутья (сочиво, коливо) – это непросто сладкая каша, это ритуальное блюда, которое готовили славяне на поминки, рождественские праздники, Крещение. В различных регионах России и Украины существуют…Читать далее
Прожили вот, мы Cтаpый Гoд!
Много он принёс хлопот!
Чтобы не было печали,
Наливайте всем вначале!
Помянём, проводим Год!
Пусть уходит от невзгод!
НОВЫЙ к нам пускай идёт!
Счастье, радость…Читать далее
Весь мир начинается с мамы...
И в сердце хранится портрет
Той женщины ласковой самой,
Которой родней в мире нет...