Виолетта
Харьков
Была в сети 16 апреля 2017 18:37
Все купание
Архивная запись
привет… всем… у малого по ходу ячмень на глазике… как его лечить? что делать? у меня такого никогда, слава Богу, не было… не знаю что делать… помогите, плиз
345
0
Архивная запись
вот и стукнуло мне 17хихи… шучу, много уже стукнуло… стала старше на год и все ближе к пенсии поздравляю я себя и всех кто родился в этот день… желаю всего самого-самого лучшего!!!!
1268
4
Архивная запись
приветик… никто не сдает? вы? или родственники или знакомые???? срочно… нужно для семьи с ребенком(3 человека)
389
0
Архивная запись
Хелп, девочки… разлила чай на вещи малого… жалко очень, пятна не выводятся… замачивала целый день с ушастиком(пятновыводитель)… не помогло, меньше стало, но все равно они есть.чем вывести и…Читать далее
452
0
Архивная запись
Девочки, не знаю что и думать??? почему хрюкает, как в горле ком застрял, он прокашливается и все равно хрюкает!!! носик почистила!
2370
0
Архивная запись
Поздравляю я себя с Днем Рождениянастроение очень хорошее… сынулька радует, муж радует… сейчас проснется и поедим в гости отмечать… посидим в семейном кругу и домой поедим… фоточки потом скину……Читать далее
650
0
Архивная запись
Сыночку 9 месяцев...не верится, так время летит! Любим тебя наш сладенький… ты самый-самый
842
1
Архивная запись
всем привет мамули)))подскажите какой купить Небулайзер??? у кого какой? фирма и можно с фото??? всем спасибо за ответы)))
506
0
Архивная запись
Доброе утро всем… подскажите, где есть аргоновая сварка, кто варил??? и где??? может у кого знакомые есть??? и цена? надо в коляске раму приварить....
463
0
Архивная запись
Господь, прошу. НЕ допусти ***. Пусть кровь людская больше не прольётся. Дай людям мир, покой и тишину. Укрой крылом от политического скотства. Прошу, Господь, не допусти ***. Пусть брат…Читать далее
1717
0
Архивная запись
Вышло солнышко лучистое, Одарило светлым днем. Пусть же с радостью искристою Пасха посетит ваш дом. Пусть придет благословение И святая благодать. Чтобы чудные мгновения Вновь и вновь переживать…Читать далее
346
1
Архивная запись
Девочки, какой есть аналог судокрема… сейчас он на перерегистрации, в аптеке сказали будет в середине марта… бепантен не помагает -фигня а не бепантен...
1088
0
Архивная запись
Ура!!! нам годик, нашему самому любимому мальчику 1 год!!! поздравляем тебя наше сокровище!!!!Ангелочек, с Днём Рожденья! С первым годиком тебя! Новых ярких впечатлений, Счастья, света и…Читать далее
1192
0
Архивная запись
Нам 11 месяцев … не верится вообще, уже большой наш Бублик.… любим очень -очень сильно
615
2
Архивная запись
Кутья (сочиво, коливо) – это непросто сладкая каша, это ритуальное блюда, которое готовили славяне на поминки, рождественские праздники, Крещение. В различных регионах России и Украины существуют…Читать далее
470
0
Архивная запись
Прожили вот, мы Cтаpый Гoд! Много он принёс хлопот! Чтобы не было печали, Наливайте всем вначале! Помянём, проводим Год! Пусть уходит от невзгод! НОВЫЙ к нам пускай идёт! Счастье, радость…Читать далее
349
2
Архивная запись
Весь мир начинается с мамы... И в сердце хранится портрет Той женщины ласковой самой, Которой родней в мире нет... И с первой минуты рожденья, Она, словно ангел земной, Подарит любовь и терпенье…Читать далее
443
2
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще