Отец моего ребенка утверждает, что я ведьма. Потому что как только он делает мне плохо, ему из вселенной прилетает какая-нибудь заковыристая проблема.Нашему малышу всего 3 месяца, но за это время он меня успел обидеть несколько раз. Ради ребенка и … Читать далее
Девочки, нам в роддоме выдали в качестве бонуса маленькую пачку подгузников Pampers Premium Care Newborn. Мы ее использовали целиком и поняв, что от добра добра не ищут, решили не покупать японцев, а купить большую пачку уже испробованных подгузников … Читать далее
Обновлено по результатам родов)Ой, ну все, девоньки, вроде бы готова к родам :) Спасибо большое этому сообществу, очень помогли мне со сборами :) Особенно полезным был для меня вот этот пост: http://www.baby.ru/community/view/22567/forum/post/160262451/ … Читать далее
Ну вот, мы вышли на финишную прямую. Живот у меня опустился ровно в 38 недель. Малыш тоже менее активный. Уже два КТГ подряд дрыхнет :) повернусь на бочок, пульс у него учащается на 10-20 секунд, потом снова выравнивается :) ну надо сказать перед КТГ … Читать далее
Привезли сегодня долгожданные костюмчики на выписку: пледик, утепленный комбез и слип. Все на размер 0-3, боялась, что до конца лета не доходим. А теперь понимаю, что до конца лета точно доходим, а вот на выписку великовато нам будет :( мы около 3 кг … Читать далее
По жизни я человек добрый, активный, открытый. Всегда рада встретить и развеселить гостей, составить компанию в культпоход (магазины, театры, кино, пикник и пр), помочь людям, особенно близким. Но с наступлением беременностикое-что изменилось. Беременность … Читать далее
Девочки, кто рожал в МОНИИАГе(!) помогите список подготовить!Особенно волнует: 1) можно или нужно ли с собой свою одежду до и после родов, 2) нужна ли одежда малышу после родов, 3) сколько в штуках памперсов потребуется (планируются ЕР), 4) можно … Читать далее
Почитала чем занять малыша после рождения и нашла много информации про черно-белые картинки для стимуляции зрения.Вот хочу распечатать на плотном картоне картинку так, чтобы сама фигура была вырезана и я смогла бы накладывать этот картон на разную цветную … Читать далее