Девчат интересует вопрос во сколько вы отдавали ребёнка в детский сад. Мне в сентябре выходить на работу ребёнку в августе 2. Вот и терзаюсь отдать в феврале с 1,5 лет или уже в сентябре с 2. Как лучше ребёнку. Уже голову всю сломала.
Девочки, я в панике. Не знаю что делать. Ребёнок на ГВ. После родов постепенно в водила разные продукты ни на что не было высыпаний. Даже на шоколад. В месяц были у врача ни на что не жаловались. Сказали пить аквадтрин. Через неделю стала давать по 2 … Читать далее
девочки беременяши из Кемерово. Скажите где вы покупали себе одежду? Брюки или джинсы платья может. В консультации раньше таких хорошо одетых мамочке видела, сейчас по магазинам хожу ни чего нормального нет. :(
Сегодня была на 2 скрининге. Врач все посмотрела замерила скащала что все с ребеночком хорошо. и у меня все хорошо. И вообще тьфу-тьфу-тьфу. Папа наш доволен сына посмотрел. :). Но я сумашедшая мамаша всегда найду повод обеспокоиться. :) По предыдущим … Читать далее
Девчата, всем привет. У меня не скромный вопрос. Второй день ломит кости внизу живота, проще сказать промежности. Сам живот не болит, ни чего не тянет. Когда сижу или лежу тоже все ок. но стоит встать и пойти… все ломит. Как с коня слезла. :) Тяжестей … Читать далее
Девчат. Съездила на шашлыки называется. Вот беременным дома надо сидеть. :))) Простыла. Горло болит температуры нет. У меня всегда с горла начинается. Сегодня уже нос стало закладывать. Чем полечиться? Есть какие то препараты для горла? Или только народные … Читать далее