Девчат интересует вопрос во сколько вы отдавали ребёнка в детский сад. Мне в сентябре выходить на работу ребёнку в августе 2. Вот и терзаюсь отдать в феврале с 1,5 лет или уже в сентябре с 2…Читать далее
Девочки, я в панике. Не знаю что делать. Ребёнок на ГВ. После родов постепенно в водила разные продукты ни на что не было высыпаний. Даже на шоколад. В месяц были у врача ни на что не жаловались…Читать далее
Каждую ночь колящая боль в матке. Девочки подскажите может у кого было. Срок 39 недель в пятницу 40 будет. с 5 числа каждую ночь начиная часов с 10 вечера колит матку при двидении ребенка. Как…Читать далее
Девочки, появились в продаже арбузы хочется сил нет. Лето в этом году вроде раннее. как думаете можно есть уже? я б про себя не заботилась но при беременности обо всем думаешь.
девочки беременяши из Кемерово. Скажите где вы покупали себе одежду? Брюки или джинсы платья может. В консультации раньше таких хорошо одетых мамочке видела, сейчас по магазинам хожу ни чего…Читать далее
Сегодня была на 2 скрининге. Врач все посмотрела замерила скащала что все с ребеночком хорошо. и у меня все хорошо. И вообще тьфу-тьфу-тьфу. Папа наш доволен сына посмотрел. :). Но я сумашедшая…Читать далее
Девчата, всем привет. У меня не скромный вопрос. Второй день ломит кости внизу живота, проще сказать промежности. Сам живот не болит, ни чего не тянет. Когда сижу или лежу тоже все ок. но стоит…Читать далее
Девчат. Съездила на шашлыки называется. Вот беременным дома надо сидеть. :))) Простыла. Горло болит температуры нет. У меня всегда с горла начинается. Сегодня уже нос стало закладывать. Чем…Читать далее