Ура! Мы родились! Уже дома! Рожала ночью, я видимо люблю ночью рожать) первую дочь тоже ночью родила в 3 часа, а вторую в 4 часа. Все прошло хорошо, к 11 вечера приехали с мужем в роддом со схватками с интервалом 7 минут, как-то боязно было ждать дальше … Читать далее
Привет всем! Давно я уже ничего не писала! Вот и дождалась я, уже 38 недель, скоро рожать! Уже безумно хочется увидеть свою кроху! Казалось так долго длится беременность, а вот уже и финиш практически! После 30 недели время летит! Переделали кучу дел, … Читать далее
С сентября активно планировали второго ребенка и вот на третий месяц случилось чудо! Я вновь беременна! Я счастлива! Настоящий новогодний подарок) Сегодня была на узи, все хорошо, сердцебиение есть, после нового года пойду на учет вставать! Родителей … Читать далее
Привет всем! Моей доче почти 8 месяцев, постепенно все больше и больше прикорма. Поделитесь опытом, когда вы начали давать деткам свою еду: супчики, картошку тушеную и т.п. Со скольки вы начали подсаливать пищу для малыша?
Нам 18 апреля полгодика исполнилось! Время летит незаметно! родители приходили, поздравили, понянчились, пообедали, вобщем небольшой праздник устроили) подарили нам прикольную юлу-цирк, светящуюся, доча так прикольно по ней лупит другими игрушками или … Читать далее
А у нас позавчера первый зубик прорезался. Мы все еще раньше ждали, ждали, думали вот вот вылезет, а нет. А здесь даже и не думали, капризничала доча, думали на погоду, начала ее пюре кормить, а ложка звяк звяк, посмотрели, а там зубик виднеется) теперь … Читать далее
Всем привет! Все времени не было поделиться своей радостью! Вот и я стала мамой маленькой доченьки, Катюшки!) Родила наше чудо 18 октября в три ночи, ростом 52 см, весом 3190 г. Потом напишу про роды, когда времени побольше будет!)
Девочки, сегодня на узи была. Казалось сердце выпрыгнет от волнения! У нас все хорошо. Сказали, что девочка. Я такая счастливая!) Хочется со всеми поделится своей радостью!
Всем привет) Вот уже и первый триместр заканчивается, а токсикоз не отпускает, уже устала от него, ни есть, ни готовить не могу, даже в кухню захожу, сразу страшнл мутит. Мечтаю когда же наконц он пройдет уже.
Девоньки, кажется случилось. После года ожиданий и надежд))) Это 14, 15,16,18,20,22 и 23 ДПО. Я безумно счастлива!!!