Девочки у кого как было… месячные пришли в срок как положено26 апреля, но странные… Шли 14 дней. На 7 день чуть не потеряла сознание в автобусе. Все дни месячных сильные боли внизу живота и где яичники. На 9 день было сделано узи, беременности не обнаружено, … Читать далее
Девочки (Пенза), подскажите. В Пензенском районе в собственности 1/4 квартиры по приватизации (46,2 кв.м), в квартире прописано включая меня 7 человек. Плюс у меня же в собственности квартира 22,1 кв.м. Как рассчитать проходим по нормам квадратуры на … Читать далее
кому сшивали сухожилие на пальце
13 июля 2016 09:45
Девочки, кому сшивали сухожилие на пальце… на след.неделе будет месяц после пореза… порез щажил на второй день. Без небольших осложнений не обошлось. Пила антибиотики. Щас прохожу процедуры электрофореза. Хирург сказал если улучшений не будет, то значит … Читать далее
Сходили в развивайку (
2 июля 2016 12:21
В сад нас поторопили собраться, но не взяли. Пойдем в августе. Регили в развивайку пока походить. Пошли на пробное… ух… увидел мяч (но их обожает), начал играть, кидатт в баскетбольное кольцо. Нужно было знакомиться смдя на подушках и хлопать в ладоши… … Читать далее
Снятие шва с руки Пенза
18 июня 2016 00:08
Девочки, подскажите, пожалуйста. Растерялась и забыла спросить… в травмпункте мне сегодня наложили шов на кисть. Снять через неделю надо. А где не спросила. Живу в Арбеково. Подскажите кто знает.
Девоньки, спасайте… квартира съемная… сложили диван на лето, чтобы малыш учился ползать. А тут засада… зеленка и видмо с полгода уже… как ее оттереть… может кто-то отчищал застарелую зеленку… всем спасибо заранее за ответы