Анастасия Соколова
Петрозаводск
Была в сети 17 февраля 2017 12:50
Все
Спираль. Болезненная ли процедура? Через сколько после родов можно устанавливать её? Скажу сразу, с советами что её не стоит ставить, меня не нужно беспокоить!
214
Наши параметры в месяц) 5980, 59 см Врач сказала психомоторика как у 3-х месячного ребёнка) мы следим за игрушкой, реагируем на лицо мамы и папы с сестрой улыбкой, активно общаемся, агукаем,…Читать далее
248
1,9 истерики, плохой сон.. Не знаю как быть уже, истерики по-любому поводу, непослушная ужасно, спать ложится поздно, во сне вскрикивает.. Орет диким криком.. К врачу сходим обязательно после…Читать далее
490
Скажите, как вы укладываете детей спать? Моим 1,9 и 26 дней, все не могу справиться, в какой последовательности ?))) подскажите неопытной?
148
Уже не знаю что делать, дочке 1,9 во сне постоянно кричит, как будто пугается(( уже не знаю что делать, врач говорит что такое бывает... Зубов не видать, клыки вышли.. Было ли у кого так?
127
Девочки! На какой день должна в норме отпадать прищепочка с пупка у малыша? Нам уже больше недели, все обрабатываю каждый день, все держится.. Сегодня мёд сестра сказала уже перекисью намазать…Читать далее
211
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще