19 января 2017 14:40 Спираль. Болезненная ли процедура? Через сколько после родов можно устанавливать её? Скажу сразу, с советами что её не стоит ставить, меня не нужно беспокоить!
13 января 2017 20:48 Наши параметры в месяц) 5980, 59 см Врач сказала психомоторика как у 3-х месячного ребёнка) мы следим за игрушкой, реагируем на лицо мамы и папы с сестрой улыбкой, активно общаемся, агукаем, смеёмся, держим уверенно голову)) а какие вы в месяц?)
28 декабря 2016 22:36 1,9 истерики, плохой сон.. Не знаю как быть уже, истерики по-любому поводу, непослушная ужасно, спать ложится поздно, во сне вскрикивает.. Орет диким криком.. К врачу сходим обязательно после праздников, а пока скажите, может было у кого так? Как справлялись … Читать далее
Мамам погодок25 декабря 2016 14:49 Скажите, как вы укладываете детей спать? Моим 1,9 и 26 дней, все не могу справиться, в какой последовательности ?))) подскажите неопытной😆
Крики во сне23 декабря 2016 22:47 Уже не знаю что делать, дочке 1,9 во сне постоянно кричит, как будто пугается(( уже не знаю что делать, врач говорит что такое бывает... Зубов не видать, клыки вышли.. Было ли у кого так?
9 декабря 2016 10:50 Девочки! На какой день должна в норме отпадать прищепочка с пупка у малыша? Нам уже больше недели, все обрабатываю каждый день, все держится.. Сегодня мёд сестра сказала уже перекисью намазать и зеленкой, потому что появились выделения желтые.. Когда … Читать далее