Анна
Щелково
Была в сети 7 декабря 2016 11:45
Все продам
с рождения на носу была белая точка, особо не выделялась, врачи ничего не говорили, позже сказали что это жировик и трогать его нельзя, не давить ни чем не мазать. Нам уже 3 года, а прыщик не…Читать далее
290
Ехать на машине сутки, не знаю что дочке взять, раньше ездили максимум 10ч кормила не плотно перед поездкой, выезжали в ночь с собой брала воду и печеньки. Что сейчас взять не знаю, не будет…Читать далее
369
не могу назвать себя толстой, размер одежды 42-44 но есть животик, а на животике растяжки. Собираемся в отпуск на море, у меня есть 4 красивых купальника, но они раздельные. Хочу купить слитный…Читать далее
298
Девочки кто там был, подскажите где останавливались в какой гостинице, отеле, пансионате, поделитесь отзывами, где понравилось. Может что то посоветуете? Едем отдыхать с мужем и дочкой.
283
Подскажите где можно пройти детского психиатра, нам к садику надо. Нас с поликлиники отправляют за 999, может кто платно в клиниках проходил.
330
С детства волосы вьются, лет до 14 проблем не было они всегда были ниже лопаток, не много кудрявились но смотрелось хорошо. Потом наверное переходный возраст в голову ударил) подстриглась коротко,…Читать далее
619
Депрессия какая то! Ничего не радует, надоело все. Муж постоянно работает, я всегда одна с дочкой. Устала от быта. Погода ужасная! Только убрала все теплые вещи подальше, так опять похолодало…Читать далее
229
Дочке скоро 3 года, и я после её др сразу должна выйти на работу, правильно? Могу ли я как то продлить декрет? День рождение в июле, а садик раньше сентября не дадут, что делать увольняться?Читать далее
374
Я почти каждый день занимаюсь на беговой дорожке, сегодня пробежала чуть больше обычного, после этого, сходила в туалет (по маленькому) и увидела каплю крови, мес. недели 2 назад кончились.Живот…Читать далее
261
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще