Мамочки, у кого недоношенные детки.
Отдам 6 упаковок памперсов Happy размер 0 и
2 упаковки памперсов Pampers premium care размер 0
за
1 пачку памперсов Pampers premium care размер 1 (88 шт в упаковке).
Торг уместен
за
Торг уместен.
за
Торг уместен
Забирать с Чёрной речки.
Мамочки, у меня мальчик в ножном, девочка в головном.
Мальчик ногой постоянно бьёт в влагалищу. А со вчерашнего дня у меня тянет иногда низ живота.
Еще удары детей стали болезненные. Иногда прямо до слёз. На узи вроде всё норм. Но боли внизу живота … Читать далее
У меня нет объкктивных причин раздражаться, но реально все вокруг бесят.Муж кружку за собой не вымыл, я прямо вскипаю "я тебе что, уборшица, за тобой с тряпкой ходить и сопли подтирать".Или подружка подклилась со мной советом почему лучше не пить витамины … Читать далее
Несколько дней назад наблюдала картину.У меня дома были подружки, одна из которой пришла со своей 5-летней дочерью.Девочка очень активная. Любит привлекать к себе внимание. И вот мы все сидим за столом. А мама со своей дочкой дурачатся. Мама открывает … Читать далее
Аллергия
5 апреля 2017 21:52
Решила устроить себе день здорового питания.Утром сельдереево-яблочный фреш, много воды днем, яблоки, бананы.А вечером сделала фреш из маленьких красных апельсинов. Через 20 минут я вся чесалась, покрылась буграми. Врач сказала кларитин выпить и лечь … Читать далее
Я была в двух роддомах и в обоих охранники максимально мерзкие ублюдки.Меня сегодня один довёл до слёз.Орал (!?) Чтобы я на два шага отошла от собеседника. Как в тюрьме.Подошёл так впритык, знаете, как агрессоры любят делать. УЖАС!!!