Что-то мне как то дурно уже часа три… тошнит и живот тянет как при месячных и в туалет извините «по большому» уже 3 раза бегала(((может уже скоро в роддом?!
Галерея
Смотреть все фотографии
Пдр был 26 января...а я всё сижу;(
27 января 2015 13:32
Девчонки как родить уже быстрее?;)пдр был вчера, в роддом ездила отправили обратно сказали рано пока открытие 1 палец только, пробка отошла еще 4 дня назад! Мужетерапия не помогаетУже быстрее хочется увидеть своего малыша
Девочки всем привет! Помогите советом… Насморк сильный дышать не могу(((Ночью совсем не сплю(((К терапевту сходила, он прописал пинасол и аквамарис и еще свечи виферон (противовирусные)… Но капли и промывание не помогает(((Вы чем спасались?!!! Помогите … Читать далее
Декрет))))
11 ноября 2014 13:47
Девочки всем привет! сегодня первый день в декрете!!! Ура)))))так долго ждала его и дождалась)))вчера на работе полностью оформиласьвсё подписала и теперь жду декретных (это самое интересное у меня)Теперь можно спокойно готовиться к рождению малыша … Читать далее
Девочки, кто колол Клексан в живот при повышенном Фибриногене и РФМК? как долго его колоть? и есть ли от него эффект? И не страшен ли этот препарат при беременности?
Девочки подскажите у кого так или было так?! что постоянный тонус по 5 секунд, а потом отпускает… а потом опять приходит этот тонус. Боли нет, просто как то страшно от таких приступов спазма… живот местами как камень становится, потом опять мягкий! Может … Читать далее
Как бороться с сухим кашлем при беременности? болят бронхи(((температура 37,2… плохо себя чувствую!!! пью чай с лимоном и медом!!! что еще можно? посоветуйте!
Девочки у кого был Д-Димер завышен?!
16 сентября 2014 18:57
Всем привет!
у кого был завышен Д-Димер? у меня 21.07 был 0,44 мкгFEU/мл в норме 0,00-0,55 а сейчас от 12.09 0,93 мкгFEU/мл в норме 0,00-0,55, сегодня на приёме мой гениколог глубоко вздохнула и говорит не знаю что с тобой делать!!(((отправила в 4 … Читать далее
Девочки всем привет!
Такой вопрос, кто ходил на 3D Узи в 18 недель? Собралась на узи и думаю не рано ли, просто уж очень хочется узнать пол малыша… надеюсь врач сможет рассмотреть на этой неделе)))))потому что до этого не удавалось, говорили 50/50 … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации