11 дпо, бт 37.3… тесты отрицательные((( поздняя овуляция. 2 день задержки. Эх… размечталась… Как вы думаете есть еще вероятность увидеть //😶 грудь налилась.но она и перед м. такая же. Неделю назад была на узи. Было желтое тело. Врач сказала сегодня завтра … Читать далее
Девочки, кто с тополинки? Мы недавно переехали, скучно (((
У меня беда за бедой. у малыша кисты сосудистых сплетений БЖМ ( в голове). Тенденция к вентрикуломегалии. Пиелоэктазия. Говорят киста и Пиелоэктазия из-за того что я болела в первые недели беременности. Очень переживаю. Кто сталкивался? может кто … Читать далее
Дам номер собственника, если пригодится. В центре 1комнатная кв.новая мебель, хороший ремонт. Сони кривой 38. Но дорого 17000 мес.
Устала быть беременной, хочу лето, июль, родить уже скорее! Даже родов не боюсь, поскорее бы. Кажется что это не закончится!!! День сурка какой то. Устала отдыхать. Хочу уже с лялькой няньчится и быть красивой, как раньше!!! Время тянется невыносимо … Читать далее
Интересно я одна такая? Я очень сильно стала тормозить.аж пугает. 1)Надо было сдавать анализы, дали бумажки, сказали какие когда. Я все перепутала и не в те дни сделала, а один вообще пропустила. А в жк уже завтра.2)Пошла в поликлинику, по пути зашла … Читать далее
таксикоз!!!!!!!!!!! уснуть немогу.
26 декабря 2014 04:50
Что меня может спасти???????? Меня выворачивает всю! Кто чем спасаться? И голова болит.
только осознаю что беременна
2 декабря 2014 13:55
Я наверное странная какая то, все этому радуются, а я то радуюсь, то думаю, что все капец привычной жизни. Беременность неожиданная… У меня был эндометриоз, делали лапароскопию, пила визану и сразу же беременность. А было столько планов)))) По моему … Читать далее