Девочки, кто может рассказать про эту поликлинику? как врачи относятся к пациентам? Как вообще прием проходит? И самое главное — есть ли хорошие специалисты?
Галерея
Смотреть все фотографии
Мое старшее чудо:-)
28 апреля 2017 22:35
Мой Владимир Великий?❤
Тяжело уходит с прогулки
12 апреля 2017 11:44
У нас образовалась небольшая шоковая ситуация, связанная с тем, что ребенок (2,4 года) категорически не хочет уходить с улицы после прогулки. Казалось бы, ничего сверхъестественного, но это стало выливаться в дикие истерики, которые могут длиться очень … Читать далее
Наконец -то !! или большое чудо маленького человека
10 апреля 2017 11:55
Девочки!! Вот и у меня появились долгожданные отличные новости,которыми ну оооочень хочется поделиться))))
Мой младший сын НАКОНЕЦ-ТО стал пить из бутылочки!?❤
Сколько же мы намучились,сколько бутылочек перепробовали?но в итоге - почти в 7 месяцев наш … Читать далее
Девочки, у меня это первое растение… не знаю что с ним такое. Неделю назад заметила, что потемнел (покоричневел) стебель у обоих моих малышат( что это и как это вылечить???
Странное похудение ?или прелести г.в?
10 марта 2017 11:39
Девочки! ВСЕМ привет )
Нужен совет… Месяца два назад начала потихоньку избавляться от лишних кг, заработанных при второй беременности на (итак)лишние кг?. На жесткой диете сидеть не разрешили, потому что мы еще на Г.В, поэтому ограничились вводом продуктов … Читать далее
Мои веселые вторые роды?
26 января 2017 15:44
Начну с того что целый день(16.09.16) я ждала встречи со своим акушером-гинекологом))у него было много работы,поэтому время свидания переносилось.Приехала я в итоге к нему в 18-40! Абсолютно спокойная,в хорошем настроении))) Поговорили с ним,я рассказала,что … Читать далее
Девочки,help… вторая беременность мучает тараканов в моей голове… у малышей будет разница в полтора года… как укладывать( в одной комнате или в разных ), как гулять и как распределять время если я с ними одна? ( муж с утра до ночи на работе, а от родственников … Читать далее