Девочки, кто может рассказать про эту поликлинику? как врачи относятся к пациентам? Как вообще прием проходит? И самое главное — есть ли хорошие специалисты?
Галерея
Смотреть все фотографии
Мое старшее чудо:-)
28 апреля 2017 22:35
Мой Владимир Великий💪❤
Тяжело уходит с прогулки
12 апреля 2017 11:44
У нас образовалась небольшая шоковая ситуация, связанная с тем, что ребенок (2,4 года) категорически не хочет уходить с улицы после прогулки. Казалось бы, ничего сверхъестественного, но это стало выливаться в дикие истерики, которые могут длиться очень … Читать далее
Наконец -то !! или большое чудо маленького человека
10 апреля 2017 11:55
Девочки!! Вот и у меня появились долгожданные отличные новости,которыми ну оооочень хочется поделиться))))
Мой младший сын НАКОНЕЦ-ТО стал пить из бутылочки!😆❤
Сколько же мы намучились,сколько бутылочек перепробовали😣но в итоге - почти в 7 месяцев наш … Читать далее
Девочки, у меня это первое растение… не знаю что с ним такое. Неделю назад заметила, что потемнел (покоричневел) стебель у обоих моих малышат( что это и как это вылечить???
Странное похудение 😕или прелести г.в?
10 марта 2017 11:39
Девочки! ВСЕМ привет )
Нужен совет… Месяца два назад начала потихоньку избавляться от лишних кг, заработанных при второй беременности на (итак)лишние кг😅. На жесткой диете сидеть не разрешили, потому что мы еще на Г.В, поэтому ограничились вводом продуктов … Читать далее
Мои веселые вторые роды😅
26 января 2017 15:44
Начну с того что целый день(16.09.16) я ждала встречи со своим акушером-гинекологом))у него было много работы,поэтому время свидания переносилось.Приехала я в итоге к нему в 18-40! Абсолютно спокойная,в хорошем настроении))) Поговорили с ним,я рассказала,что … Читать далее
Девочки,help… вторая беременность мучает тараканов в моей голове… у малышей будет разница в полтора года… как укладывать( в одной комнате или в разных ), как гулять и как распределять время если я с ними одна? ( муж с утра до ночи на работе, а от родственников … Читать далее