девочки подскажите пожалуйста, нам 30го будет три месяца, на деснах видно белые зубки но еще не прорезались, она капризничает, поноса нет, температуры тож, и тд, зато в рот пальцами лезет, слюни текут, что делать? это точно зубы?
Нам 2,5 месяца и очень беспокойно спим, днем вообще по 10 мин, машем руками, пугается всего, и даже если дедуушка кашленет, что можно дать, может травку какую нить, для того чтобы немного успокоилась, вечером фиг уложешь, плачет и все
интересно
9 октября 2013 19:39
Девочки, привет всем, подскажите пожалуйста когда дети начинают садиться и ходить, моя такая шустрая кладешь ее, а она начинает поднимать туловище, нам всего 2 месяца
привет всем)короче сходила я на узи… у меня после родов остался сгусток, в итоге узист мне говорил после месячных придешь так как я не кормлю, пришла узнать насчет сгустка, у меня 16 числа были тип того и всего один день М, но врач сказал что это не … Читать далее
девочки, что то я переживаю, я грудью не кормлю… но вот 16 числа у меня пошли месячные и продолжались 1день… и все… а сегодня немного крови обнаружила… что это месячные или че
девочки подскажите, у ребенка молочница… капризная рыдает, это от нее? или газы? спит плохо и ест немного но часто, соску бросает, но бутылочку не
сгустки крови после родов
10 сентября 2013 14:06
девочки подскажите пожалуйста кто сталкивался с таким… вот у меня сгустки крови остались, прошел месяц и выделения кровиные закончились оч рано недели через 2 после родов, а щас ток выходит слизь и немного беловато прозрачные выделения, так вот, может … Читать далее