подскажите, срочно!!! нормальная или нет? отзывов очень мало((( завтра поеду за путевками, а с фирмой еще не определилась(((((((((
коляска
6 ноября 2013 21:17
продам коляску после одного ребенка, ручка перекидывается вперед, назад, передние колеса поворотные. очень мало пользовалисьВ комплект входят: — теплый полог — люлька переноска — москитная сетка — дождевик — сумка для мамы
египет
6 ноября 2013 08:48
решили мы все таки в египет полететь. посоветуйте отели, чтобы ребенку было где поиграть и хочется искупаться хотя бы бассейн теплый, чтоб был. кто был в декабре, напишите отзывы, пожалуйста. ума не приложу, какую одежду брать, говорят, там ветра сильные … Читать далее
подогрев автокресла
5 ноября 2013 08:09
Стало холодно на улице и садить ребенка в холодную машину жалко, да и неправельно. Нашла я накидку на детское автокресло, правда цена у нее 1200р. Вот думаю заказать, а как вы-прогреваете машину или кресло домой заносите, чтобы теплым было? Ведь не всегда … Читать далее
али
24 сентября 2013 17:50
девочки, кто нибудь заказывает на алиэкспресс? я раньше заказывала у одной девочки, а сейчас она занята и помочь некому((((((((
купание малаша
7 сентября 2013 15:30
вот решила поделится с вами. как только доча села в купальный стульчик, голову ей мыть стало не выносимо!!! пугалась воды, кричала, плакала(((( я заказала на китайском сайте вот такую штуку-и все наши мучения закончились!!! теперь купаемся и не нарадуемся … Читать далее
челябинск(подскажите про "родник")
3 сентября 2013 09:22
кто нибудь знает, в роднике делают футболки с фото, если да, то на каком этаже?
что за люди(((((((((
25 августа 2013 22:11
Сегодня вернулась с дачи, отдохнули хорошо.Но ждала меня неприятная новость(((((( Коляска складная, трость, стояла в коридоре(карман)-украли((((((( Завтра ехать на базу, а как без коляски ума не приложу((((( Просто обидно, зачем так люди с детьми то … Читать далее
подскажите про распродажи
15 августа 2013 19:43
девоньки, подскажите где еще идут распродажи летних вещей? и взрослых, и детских. собираемся осенью в отпуск, хочется приодется)))) СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
загранпаспорт старого образца.
2 августа 2013 13:57
подскажите, кто делал на ребенка до 14лет. какие документы нужны и где фото делать? там или самим?