Ой, девочки — это КОШМАР!!! Со старшими детьми проходили любую комиссию за 1 день, а с третьим все комиссии превращаются в двухнедельный квест по больнице. То врачей нет, то время комиссии переносят или вообше супер — приём по записи больных, а тех кто … Читать далее
Девочки, я одна такая или еще кто со мной согласится? Мне стало страшно за детей, за мужа, за себя! Захожу в магазин, покупаю обычные продукты — хлеб, масло подсолнечное, гречку, яйца и чай — на кассе озвучивают сумму в 438 рублей, у меня волосы дыбом, … Читать далее
Ну вот Максимке уже 9 месяцев! Ходили к врачу вес 8700, рост 72 сантиметра. У нас 6 зубов, лезут еще 2 нижних. Самостоятельно садится, встает и наконец-то поползли! Так быстро время бежит, что просто не успеваю насладиться моментами пока малыш еще маленький … Читать далее
Не думала, не гадала, что первыми вылезут верхние зубки! Мазала гелем низ и никак не могла взять в толк (мама дурааа), что режутся то верхние. И вот за три дня у нас прорезались сначала верхние, затем и нижние, сейчас на подходе верхние боковые. И это … Читать далее
Заказала на зиму слингокуртку. Девочки, кто пользовался слингокуртками откликнитесь, это удобно, или не стоит брать?
Счастье то какое, на градуснике 25 тепла, это первый день настоящего лета, надеюсь хотя бы дня два продержится! А то у нас в Пермском крае выше 18 еще не было:(
Ну вот и доплюхала я до 35годков! УРА!
Нам уже месяц, решила показать