кошкаСофийка
Киев
Была в сети 8 февраля 2020 16:51
Все Книга Советов обо всем Послеродовое восстановление советы юмор
Привет, милые. Как обычно, я долго, загуляла… Но у меня есть оправдание ;)Все это время, а это без малого 2-года я занималась лечением.Ну, сейчас нам дали зелёный свет ?????????????Теперь мы…Читать далее
93
Привет Девочки ! Очень давно я не заходила, уже накопилось 500 постов Не знаю как я их осилю ) как ваших дела? как дети, семья? Поздравляю всех с вчерашнем праздником ⁣Желаю, всем девочкам…Читать далее
17
У нас не за горами годик, и я чёт вообще не представляю что надо делать. Как к нему готовиться, что вообще делают на данное сообщение.... Как это быть мамой годовасика?Читать далее
219
Уже не первый пост остается без ответов и просмотровТо ли его не видно, то все подруги игнорируют !?
342
Уже не первый пост остается без ответов и просмотровТо ли его не видно, то все подруги игнорируют !?
278
Дорогие мамочки, вот нашла в интернате и спешу поделиться с Вами. ⠀⠀⠀25 декабря Камерный фестиваль “Мастерская Предновогодних Дел”. ?MamaHub? — это сообщество созданное мамами для мам.Именно…Читать далее
233
у меня уже второй день не получается комментировать 😡 я одна такая «счастливица» ?🙄🙃
138
Девочки- швеи или кто знает. У меня вопрос, точнее просьба: посоветуйте швейную машинку, на какие посмотреть, что важно при выборе и т.д? буду смотреть себе машинку, чисто для дом. пользование,…Читать далее
222
я тут надумалась пойти на курсы -кройки и шитья, недалеко от дома, что меня очень радует и еще больше соблазняет. Учиться с сентября по июнь, как в школе, цена- 400 грн/1 курс ( чуть более 1000…Читать далее
357
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще