Девочки, беременность 14 недель, пришли мои анализы и я очень расстроилась… гемоглобин повышен((( резус еще отрицательный((( у кого был повышен гемоглобин и в чем может быть причина?
Девченочки, токсикоз был всего дней 10 (слабый, как мне кажеться, просто мутило, особенно от голода), и тот пропал, грудь изначально не очень болела, сейчас только при нажатии, и как то кушать перестала что то эдакое хотеть, и головные боли ушли, у меня … Читать далее
Журнал → девочки, подскажите на каком сроке видно плодное яйцо?Редактировать Пригласить подруг прочитать Задержка всего дня 3-4, делала тесты, много дешевых, все с ели видной полоской и электронный, который срок показывает результат беременность 2-3 … Читать далее
Задержка всего дня 3-4, делала тесты, много дешевых, все с ели видной полоской и электронный, который срок показывает результат беременность 2-3 НЕДЕЛИ(акушерских 4-5)! Я не могу поверить, ребеночка хотим больше 3 лет! признаков никаких нет, единственное … Читать далее
Девочки, покалывает переодички посли О в матке и в яичниках.сегодня просто тянуло самый низ живота.знакомая утверждает мол это какието спайки, я очень переживаю, мы давно планируем Б, я переживаю, раньше ничего не кололо
Девочки у кого был аппендицит? я в панике!!! у меня дня 3 временами появляеться несильная боль в правом боку живота.температуры нет, тошноты и рвоты тоже нет.когда сажусь боль проявляеться, вот сейчас тянет какбы в правой стороне на спине.что это может … Читать далее