Доча стала пить 150 смеси. Выдерживает максимум 2.5 часа потом кушать просит и если не даю, то с рук не слазит. Раньше ела по 120 и я давала где от через 2-2.5 часа. А теперь порция увеличилась и я стала переживать что мы потребляем суточно много. При … Читать далее
Жидкий стул два раза в сутки, беспокойные ночи, слюни пузыри. Может это предвестники зубов. Два дня даю энтерожермин, но не помогает почему то. Переживаю из за жидкого стула. Животик крутит по ночам, плачет.
Девочки уже пробовали два раза и ни разу не получилось. Это капец. Мне больно. Войти до конца не может. Я пытаюсь расслабиться, не получается. Скажите у кого так было? Смазка поможет? Стало ужасно тесно и ещё сухо. Даже пальцами больно, это видимо я … Читать далее
Через сколько после еды можно давать? Кормлю без режима а его нужно дать за пол часа до кормления. А если я кормлю каждый час то как быть. Через пол часа после еды что ли?
Девочки я постоянно слышу как урчит живот малышки. Она не спит реально по под дня. Вчера с 12 и до 20:00 потом искупали и уснула, сегодня с 8 и мы до сих пор не ложились. Если засыпает то просыпается видимо от боли. Вся скручивается и ногами дергает … Читать далее
Я вышла замуж в 2012 и мы сначала деловые думали поживем годик другой для себя, но тут рожает моя родная сестрёнка и мы передумав начали планирование. И тут понеслось то уреаплазма то молочница, но оказалось что это цветочки, дальше пошли кисты на яичниках … Читать далее