ноябре в прошлом году сделали мне операцию по удалению полип в матке и в январе этого года на повторном узи сказали (у вас опять там же полип вылез, хотите еще детей надо сделать операцию ещё раз), но я подумала раз он вылез там же, не факт, что не вылезет … Читать далее
Со вчерашнего дня у меня кровь. Такое за 4 беременность впервые. Транексам пью и капельницу Транексам ставят в день 1 раз. У кого также может было ? Беременность смогли сохранить ? И что помогло вам? Не скажу что крови много' но и не мало
Со вчерашнего дня у меня кровь. Такое за 4 беременность впервые. Транексам пью и капельницу Транексам ставят в день 1 раз. У кого также может было ? Беременность смогли сохранить ? И что помогло вам? Не скажу что крови много' но и не мало
Всем привет. Надеюсь у Вас хотя бы всё хорошо, но я за вашим советом или же поддержкой. Так вот 3 узи сделала (19 марта и 26 марта было как бы планово, не могли найти плодное яйцо), вчера после работы меня начало кровить, позвонила гинекологу и она назначила … Читать далее
Всем добрый вечер.
Пожалуйста помогите с расшифровкой.
Беременность 14нед.
Анализ на синдром Дауна. Двойной тест ниже. Но общий результат Желтый ниже порока отсечки(выше возрастного риска) то есть черточка черная она в желтом цвете, получается нормально … Читать далее
Всем привет. Целый день переживаю по поводу того, что сделали сразу 2 прививки. Старшему не помню сделали ли 2 сразу но знаю что капли ему капали. В общем ребенок капризный, но температуры нет. Прививку сделали 2 часа дня. Но начиталась я в интернете … Читать далее
Всем привет. Такой вопросик. Родила 3 детей. Старший умер. При оформлении в сад можно ли его указать чтоб оплата меньше была? И сколько будет оплата на двух сыновей? Старшему 3г второму 1.5г через месяц хочу и младшего тоже устроить
Напишу сразу чтоб было понятно...у меня вообще никаких выделений нет с 4 дня родов...выходят только после капельниц. Родила 3 мая. 6 мая перед выпиской на кресле убрали сгусток. Дома 2 дня (7 и 8 мая) сама ставила капельницы окситоцин так как в рд их … Читать далее
Я в панике. Вот такие пятна на теле у сына. Нам 10 дней только. Мы на ИВ. На лице их нет. Что это ? Пеленочный дерматит? Чем мазать ?
Кто знает можно ли курантил пить при ГВ ?
Всем привет. У меня беда ((( перед выпиской убрали сгустки на кресле. После немножко кровило...но потом и вовсе перестало. Вчера сделала узи...сказали что свежая кровь в матке так как не выходит назначили капельницы. Когда под капельницей лежала тогда … Читать далее