Девочки посоветуйте гинеколога. Чтоб не сквозь пальцы смотрела и стандартными ответами кормила (как на моем участке), а могла на вопросы ответить и мазок нормальный взять. Хочу просто сходить провериться. Лучше конечно бесплатно, но можно и за деньги … Читать далее
Девочки, вчера завершила гв. Точнее со вчерашнего дня не даю доче грудь. Но молоко все приходит. Расскажите как вы боролись с этим и сколько времени пройдет, пока молоко совсем не "испарится"? Спасибо!
Девочки, Пенза. Подскажите где сдать анализ на энтеровирус можно?
У сына ни с того ни с сего появилась сыпь на ступнях и ладонях. На правых сильнее. Неделю назад был кашель, но быстро прошел и температура один вечер 37.8, а на след.день не было совсем.
Вызвали врача, она сказала что аллергия обычно на ладонях не проявляется, … Читать далее
Дочь любит спать в машине. Скоро собираемся в дальнюю поездку. Подушки никакой нет. Посоветуйте у кого какая. Как выбрать чтоб ребенку было максимально удобно? Желательно с фото
У дочери ноги кривые, думала как обычно у маленьких, пройдут. Сегодня были у ортопеда, сказал болезнь Блаунта 2 степени. Вся короче в расстроенных чувствах. Подскажите у кого было, вылечились?
Ортопедическая обувь Пенза!!!
9 июня 2017 14:14
Девочки, подскажите где купить настоящую хорошую ортопедическую обувь в Пензе?
Кто знает где в пензе есть душ шарко? Кроме березовой рощи...
Девочки, Пенза, может у кого лежит ненужный... с деньгами напряг сейчас. Подешевле, чем в аптеке ищу.
Девочки, встал вопрос касаемо пособий. Нам в Пензе каждый месяц беременным платят 580р. Гинеколог выписывает справку, идешь с ней в соц.защиту или мфц, сдаёшь и получаешь деньги. Так же и каждый месяц гв. Если я кормлю ребенка, мне до года платят ещё … Читать далее