Смахнув пыль в клавиш baby.ru и выпив 2 бокала шампанского решила написать! Нам сегодня 2 года!!! Мой мальчик, мой зайчик так быстро растёт....... Девочки, родные, старушки-бебирушки)))рада за беременных и родивших, всем здоровья и счастья! Даже скучаю … Читать далее
Здравствуйте, девочки)Ох, почему-то не интересно мне здесь стало(может детки растут, интересы меняются… Новое поколение«пузатиков» активничает! А мы как и все в рутине жизни)))Растём, болеем, решаем свои проблемы, радуемся жизни, окна моем в конце концов … Читать далее
Времени мало, поэтому не будет никаких голосований!Пишите только те, кто хочет и может прийти!!! В 18.00 Амстердам(может не быть мест) или пиццерия в большом Евроопте! Мы с Мариной(ГоЛуБоГлаЗАЯ) идём)Отметим наш праздник)))
Единичку я делала сама, просмотрела много инструкции и взялась за дело.Должна сказать, что это дело кропотливое и долгое! Для себя сделала пару выводов и хочу поделиться с вами, т.к. многие спрашивали про моё творения.Вот в связи с этим пост. Для начала … Читать далее
Привет девочки, хочу рассказать вам про наше путешествие в Италию на машине с детками… Не думали даже что поедем, до последнего собирались лететь, но так сложилось)))А я этого и хотела!!! Ехали мы через Польшу, Чехию, Австрию ну и Италия.Так что я ещё … Читать далее
Аааа, ну как так!!!!)))) Не успеваешь насладиться младенчеством деток… Они так растут.Уже скоро Годик, к которому мы начинаем готовиться: строим планы, продумываем как это будет.
У нас 4зуба и на подходе 5ый.Вес около 8500 всего, рост не знаю… во вторник … Читать далее
Вот и сходили мы первый день в сад... Ещё вчера вечером Тихон уже ждал это событие)Сегодня с легкостью встал в 7.30: умылся, оделся и мы поехали! Припарковались мы возле сада, но его видно не было.Вышли и направились к нему.... Подошли к калитке, я специально … Читать далее
Есть несколько вопрос.На какие случаи застрахованы ваши дети? Просто знаю, что от всего-всего(вплоть до соплей)стоит очень дорого, порядка 1500 у.е. в год! А если, что-то попроще: травмы, переломы, серьезные болезни, не дай Бог, конечно!!! Но вот именно … Читать далее
Сегодня Платону 10 месяцев!!! Мне 13-го исполнилось 26) Тихону 8-го было 2,9.Так что новостей много, не знаю насколько хватит меня, что бы написать.... С Платошей мык врачу не идём, наша в отпуске-к другим не хочу.Весим где-то 8200(всего 100 грамм набрали … Читать далее
Мой Платоша большущий парень))))Сходили к педиатру: вес 8100(+500гр), рост 72см. 2 зубика и ещё лезут... Мы страшные лентяи, сидим еле-еле сам садиться не хочет, мама должна посадить! Ещё мы заядлые сисечники, прикорм даже близко не стоит)Но вообще кушает … Читать далее