Моя малышка не берет бутылочку… Вес набирает плохо, молока не хватает.Сменила кучу бутылок,.сосок… Смесь пару чайных ложек съест-и выпускает пузырями.Я уже изнервничалась… Кашку выплюнула сегодня....(((((
Нам нет еще и 3 месяцев, а ведет себя малышка так же, как и моя старшенькая, когда у нее зубки полезли… Слюни-рекой, во рту оба кулака, и она чешет о ниж нижнюю челюсть.Капризничает, дерется, психует… Просыпается почти всегда со слезами.Иногда отказывается … Читать далее
Девочки, сегодня, пока кормила свою кроху, краем уха услышала такое, что просто в голове не укладывается… Папаша, связав мать, на ее глазах «изгонял беса» из девочки, которой было только 26 дней… У нее был порок сердца...-и вот, чтобы ее излечить, эта … Читать далее
Моя малышка вздрагивает во сне… Что это значит? Напугать я ее ничем не могла… Дома ни ругани, ни скандалов… Конечно, без фанатизма-на цыпочках не ходим, но все же… С чем это может быть связано?
Привет)))Хочу описать свои вторые роды-надеюсь, это будет интересно… Хотя, я не первая, да и не последняя… Но все мы убеждены в том, что чудо именно у нас-самое ЧУДНОЕ)).Думаю, что оно так и должно быть))).Ну, что ж… С предисловием, кажется, закончили … Читать далее
Девочки, родила 29.01 чудесную малышку, счастья-полные штаны)))даже на лицо помолодела.А вот живооот… Мама, не горюй.Лишних 5 кг… Когда уже заниматься можно? И сойдет ли он…
Все, девочки.Завтра госпитализируют… Теперь вряд ли выпустят до самых родов… Реву белугой(как и в первый раз-тоже за неделю до родов положили в больницу)… Как же я без своего Сережки и дочери?.. Понимаю, что надо потерпеть-а остановиться не могу … Читать далее
Девочки, у меня уже просто невыносимо болит кожа на животе… Вроде бы, растяжек не видно… Сегодня, после ванны, нанесла свое обычное масло-а у меня начало щипать… А еще, когда дочь нечаянно задевает меня за пузик(она у меня сорванец-прет, как танк)-становится … Читать далее
Девочки, а пигментные пятна как быстро сходят после родов? С первой дочерью такого не было.И нужны ли усилия для их выведения? А то я уже купила и крем, и гель…