Замуж выхожу!!!
Жду новый паспорт. Подаем заявление и в январе Оля станет женой!) Девочки! Вопрос. У кого были бюджетные свадьбы или даже дома отмечали, расскажите, как вы это организовывали…Читать далее
Что касается меня, так это кошмар, мягко говоря. Я учусь, работаю, ращу детей, все домашние дела на мне. Устаю очень. Понимаю, что есть и те, кому еще тяжелее... Часто проверки на работе, скоро…Читать далее
Привет. Я снова с Вами и уже точно никуда не пропаду
Подруги, простите, что пропала… Так много нового произошло в нашей жизни. Но обо все по порядкуТут я напишу про детейГлеб уже большой мальчик…Читать далее
Кушали Нан, пошла аллергия… По советам многих мам купила Симилак. Сразу все нормально стало. Но как только съели половину пачки, начался понос и колики… Теперь опять в поисках смеси. Бедная…Читать далее
В прошлом посте я писала о раздражении кожи между ног и прыщичках на коже. Я думала, реакция от памперсов. сменила марку, не прошло... Надавали советов. Спасибо большое! Некоторые мамы предположили,…Читать далее
У нас между губками и ножками очень сильное раздражение, даже кожа немного облезает, а на попе прыщички. Пробовали менять марку памперсов. Ничего не изменилось. Мазала Бепантеном, тоже не стало…Читать далее
Как помните, я уехала в РД со схватками. Схватки были каждые 5-7 минут. Вызвала скорую. Ждала ЧАС!!! Я так нервничала, что не доеду… Когда приехала в РД в приемном на кресле смотрят, говорят,…Читать далее
Давно меня тут не было! За это время много чего произошло… Как Вы помните, я уехала в РД. И вернулась, точнее вернулись МЫ 18 числа домой) В сл. посту напишу, как прошли роды. У нас все хорошо,…Читать далее