Лена
Сочи
Была в сети 6 апреля 2018 14:16
Все надо попробовать
Люблю запах лаванды!!! а средства с этим запахом не нахожуможет кто встречал? интересны названия фирм
320
Картофельная пицца на ужин Ингредиенты: 3-4 порции: ●700 гр чищенного картофеля ●2 яйца ●2 ст л муки ●3-4 зб чеснока ●соль, перец ●3 ст л сметаны+1 ч л с горкой дижонской горчицы ●200-250…Читать далее
309
ГАНАШ ИЗ БЕЛОГО ШОКОЛАДА С ФИСТАШКАМИ 250 г белого шоколада 50 мл жирных (30% и жирнее) сливок 50 г сливочного масла 50 г несолёных чищенных фисташек Шоколад наломать на мелкие кусочки. Сливки…Читать далее
448
Ищу кухню, может кто свою менять надумал? я бы старую «купила» ))) Мне надо в гараж поставить, а то там жуть, что творится. а на новую пока денег нет
254
Купила 4,5 м синтепона. Разделила его на слои. В один слой сложила несколько других и сформировала шар зашив при этом получившийся хвостик, потом его обрезала. Сделала три таких шара разных…Читать далее
226
Девочки мне отдали мою машинку! с 6 сентября она была на ремонте, никак не могли деталь нужную привезти. Как я рада, как мне ее не хватало, кто бы знал. Хорошо нас в садик возили, а если утром…Читать далее
310
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще