4 месяца
Рост/вес не знаю. Приблизительно вес 6500 где то. Умелок куча: вертится на живот и обратно (обратно редко), становится лёжа на животе на прямые руки, ещё лёжа на животе неплохо гребет - пока ещё не ползание, но переместится к понравившемуся … Читать далее
2 месяца малышарику💕
Итак, вес 5500гр, размер одежды 62 впритык, 68 с небольшим запасом. Вот такой пирожочек🥐 Узнает всех, кто с ней постоянно общается. Улыбается. Голову для своего возраста держит хорошо. Иногда может перевернуться на бок сама. Болтает … Читать далее
Пишу, конечно больше для себя, потом очень интересно перечитывать. Итак пдр у меня стоял на 18 декабря, всю беременность чувствовала себя шикарно, 9й месяц был не исключением. Договорилась с врачём в Нииап, в жк дали направление, сделала тест на ковид … Читать далее
Завтра уже 21 неделя, половина позади. Если б не шевеления активные с 15 недель думала бы что я не беременная вовсе. Чувствую себя прекрасно и зачастую забываюсь, бегаю, прыгаю через 2 ступеньки🙈🤣. Вчера была на 2 скрининге узи. Все хорошо, развиты по … Читать далее
Девочки может кто знает и выдаст пароли и явки) Мучаюсь 2ю беременность с выбором бюстгальтера. У меня небольшой объем 65-70 пояса и в беременность большая чашка F или даже G зависит от модели. Грудь тяжёлая, чувствительная. Очень сложно найти свой размер, … Читать далее