5 месяцев. Вес 7 кг. Зубов нет и пока даже десна не набухают. Прикорм не вводили, чистое ГВ.
Умелок вагон - стоит на четвереньках, качается, ползает то как лягушка, то на четвереньках пытается,…Читать далее
4 месяца
Рост/вес не знаю. Приблизительно вес 6500 где то. Умелок куча: вертится на живот и обратно (обратно редко), становится лёжа на животе на прямые руки, ещё лёжа на животе неплохо гребет…Читать далее
3 месяца) Лучше поздно чем никогда, потому как по факту уже 3 месяца и неделя?
Анфиска растёт. В этом месяце набрали маловато - 500гр.,но это норма, не каждый месяц же по килограмму ?, рост…Читать далее
2 месяца малышарику?
Итак, вес 5500гр, размер одежды 62 впритык, 68 с небольшим запасом. Вот такой пирожочек? Узнает всех, кто с ней постоянно общается. Улыбается. Голову для своего возраста…Читать далее
Анфисочке месяц) Ну то есть ей месяц был 16 января, но с суматохой бесконечных праздников ничего не записала. Итак набрали мы хорошо 1,100 кг за месяц ГВ. Рост не меряли, но 56 размер уже мал,…Читать далее
Пишу, конечно больше для себя, потом очень интересно перечитывать. Итак пдр у меня стоял на 18 декабря, всю беременность чувствовала себя шикарно, 9й месяц был не исключением. Договорилась с…Читать далее
Читаю беременяшек на форумах у многих уже все собрано - куплено, намыто с 30 недели. Собственно говоря у меня в первую беременность так же было практически?. А сейчас еле заставила сумку начать…Читать далее
Завтра уже 21 неделя, половина позади. Если б не шевеления активные с 15 недель думала бы что я не беременная вовсе. Чувствую себя прекрасно и зачастую забываюсь, бегаю, прыгаю через 2 ступеньки…Читать далее
Девочки может кто знает и выдаст пароли и явки) Мучаюсь 2ю беременность с выбором бюстгальтера. У меня небольшой объем 65-70 пояса и в беременность большая чашка F или даже G зависит от модели…Читать далее