Такое вижу впервые у нас) мы думали будет шторм, град, ливень, и может даже крыши посрывает. А на самом деле пошел дождик на 5 минут и тучи понесло в Румынию. (Она у нас тут совсем близко — через озеро).
Привет, девчонки! Долго меня здесь не было, вернее я была, вас читала, но сама ничего не писала о себе. Совсем не было желания, после того как я выставила сюда видяху с 9 мая как я пела на параде, и прилетела кучка мух и нагадила в комментах мягко говоря … Читать далее
Купила я на день рождения дочке торт там, где беру торты уже много лет. В тот же день якобы сделанный. Выглядел красиво и свежо. И никакого намека, что внутри что-то не так. Когда при гостях я разрезала торт и мы его попробовали, да что там пробовать … Читать далее
Девочки, всех с прошедшим праздником! Желаю вам быть счастливыми и желанными))), пусть исполнятся ваши заветные мечты)))). Мы вчера были у свекрови в гостях. Она пока живет в пустующей квартире сестры, а не в собственном доме, потому что так называемый … Читать далее
Позавчера ходила прижигать эрозию. Прижигала жидким азотом — 193 С. Я когда увидела это «кальянный аппарат» мне аж дурно стало. Но как оказалось всё не так уж и страшно. Боль ноющая, но вполне терпимо, без слез и без криков. Вот только напрягает то, … Читать далее
Эрозию шейки матки у меня обнаружили еще в 17 лет, сказали прижигать рано, в 23-24 года будет видно — пройдет сама или придется прижигать. Когда в 21 год я решила не медлить и собиралась пойти сделать эту процедуру, к моему счастью, узнала, что беременна … Читать далее
У нас все вроде как хорошо) Тьфу-тьфу. Я работаю, у моего не получилось уехать в Москву в январе еще разок на работу, ну и фиг с ним. Сейчас устраиваем его в порт, не знаю получился ли. Документы по приватизации нашего участка что-то задерживаются, а … Читать далее
Решила заказать себе 3 купальника, чтобы точно не сорваться. Для меня они — сильнейшая мотивация. За основу возьму пп + спорт + зазгрузочные дни. Я так уже худела 3 года назад на 10 кг за 2 месяца. Надоело худеть, жиреть и по новой. Теперь хочу похудеть, … Читать далее