девочки, напишите ссылку, где можно посмотреть полный список бесплатных лекарств для детей до 3-х лет.
Галерея
Смотреть все фотографии
Помогите... Не могу скачать...
14 сентября 2014 05:35
Девочки, у меня очень много детских фотографий. Хотела бы их немного улучшить. Может кто-то пользуется фотошопом. Подскажите как называется и где можно скачать бесплатно? Киньте ссылку...
Девочки, у нас с мужем 16 августа первая годовщина свадьбы. Хочу сделать подарок: видео из наших фотографий с наложением музыки и картинок, но не умею и даже не знаю как. Может кто может мне помочь?
Девочки, в каком возрасте можно начинать давать шоколад?
Обмен или продажа
28 июля 2014 09:15
Девочки из Барнаула, может кому нужно смесь Nutrilon 1 гипоаллергенная. Дочка не ест, отказывается. Одну банку еле как съели, осталось ещё 2. Обе закрытые.
Девочки Алтайский край Барнаул, помогите. Не могу посмотреть очередь в сад через интернет. Раньше смотрела, а сейчас пишет ERROR. Может у них что-то там изменилось. Как вы смотрите?
После родов очень сильно похудела. Вес сейчас 52 кг. У меня всегда конечно был такой вес, но руки, ноги и талия стали худее, чем были всегда… Незнаю уже что делать, как вес набрать хоть немного… Ем много и часто, а толку нет.
Девочки, кто может разбирается во снах. Сеогодня приснился странный и страшный сон: защищая дачу своих родителей моего мужа ранили в спину ножом. К чему это может сниться? В интернете не могу найти ответ...