Решилась на ЭКО и стою перед выбором врача, еду на первичный прием, что можете сказать за Холодян с «Мать и Дитя» и Котлик с «Илая»? в полной растерянности, к двоим не успеваю пойти в один день
Галерея
Смотреть все фотографии
Киста желтого тела
8 февраля 2016 15:30
Подскажите мне, что такое киста желтого тела? и чем она отличается от фолликулярной кисты?
Не знаю как найти теперь дома, мне 34 года, полтора года активного планирования, перенесенная лапара, СПКЯ, куча стимуляций, анализов, и вот долгожданные две полоски, это было как подарок судьбы, на пасху, но к сожалению счастье длилось недолго, все … Читать далее
Подскажите!!!
29 декабря 2014 16:44
Сделала сегодня фолликолометрию,17д.ц., после клоста 50мг, и укола хорагона5000, эндометрий 9,3 повышенной эхогенности, в ЛЯ желтое тело 17,0*18,7, и еще один фолик 23,0*20, подскажите, этот фолик уже не совулирует?
Девочки, подскажите ходила сегодня на фолликулометрию,13 Д.Ц., в ЛЯ дф 17,6 и 16, эндометрий 8.9, многослойный, назначили уколоть Хорагон5000 завтра, но с ИИ пролетаю, т.к. на выходные такую процедуру никто не делает((, будем стараться своими силами … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации