Приветик всем, я хотела спросить кто нибудь пил во время беременности таблетки глюконат кальция? мне очень хотелось мела и посоветовали эти таблетки, рассскажите как их пьют!? сколько раз в день?
Галерея
Смотреть все фотографии
Неожиданность!=)
10 июля 2014 17:54
Врачи меня сегодня очень обрадовали новостью, что я рожаю в августе 18 числа, через 3 дня после своего дня рождения… говорят сделай себе подарок и роди в день рождения… что то я как то не горю желанием!
Урааааа!!!!
10 июля 2014 17:50
Мы узнали пол нашего будущего ребёночка… у нас будет ДЕВОЧКА!!! я самая счастливая.....
Девочки у кого так было с животиком, сидишь все хорошо животик мягкий а встаешь натянутый и твёрдый, я не знаю что это, может он так лежит???? подскажите пожалуйста((( я вся извелась уже(((
Всем приветик! Девочки подскажите пожалуйста, 24 недели сколько это месяцев? Мы с мужем совсем запутались в этих расчетах!!!
Грудь
23 мая 2014 18:19
Девочки сегодня заметила, что у меня горячая грудь и побаливает, у кого такое было, и это нормальное явление?я очень переживаю, а к геникологу 28 только
Беременность
17 мая 2014 23:00
Девочки у кого при беременности болел желудок? В течении дня у меня вступало 2 раза и боль ноющая минут 10 и отпускает… что это может быть? матка которая растет и придает такой дискамфорт? поделитесь...
Настораживает
17 мая 2014 13:26
Девочки добрый день… У кого такое было по собственным ощущениям… нам 22 недели! Сегодня ночью проснулась и почувствовала дискомфорт в желудке… как бы ныло, и я стала не отчетливо чувствовать толчки… они есть но не такие сильные как были… подскажите, … Читать далее
Жду чудо
15 мая 2014 00:17
Я очень довольна своей беременностью, она не доставляет мне ни каких проблем… мы развиваемся и растем!!!!