Всем привет!!! Спешу поделиться радостью и маленькими переживаниями!!! Все думали как отмечать день рождения нашей малютке!!! Первый год все же серьезно!!! Спрашивала про аниматоров ))все писали что нет смысла, что дети плачут и маленькие в год вообще … Читать далее
Девочки! Совсем запуталась, не знаю какой цвет мне больше идет? Черный свой или крашенные как на фото? Или может кто то видит меня с другой прической или стрижкой! что то поменять хочется (дайте совет
Привет девочкам! Кто нибудь заказывал на первый год рождения ребенку аниматоров или клоунов!? Какая реакция малыша? Есть ли смысл? Понимает ли он что это происходит?! )))
Всем привет! Девочки вот близится наш первый день рождения! Скоро нам годик волнуется все наше семейство от нас до бабушек и дедушек! Что подарить, что одеть, как отметить др! Кто как отмечал как себя ведут малыши что заказывали? Кого звали? Что дарили … Читать далее
Привет, подружки и просто девочки которые сейчас не спят и думают о своих малышах которые в животике или на руках или в кроватка!!! Давно не писала посты! Что то все не было времени@!!! Нашей маленькой принцессе уже 9 месяцев)))так быстро летит время … Читать далее
привет, подружки и просто случайные гости страницы!!! Вот спустя пол года решила вдруг написать историю своих родов)) Вот наступил январь месяц, последний месяц перед встречей с малышкой… сразу скажу месяц тяжкий, живот большой был очень очень(хотя … Читать далее
Девочки спасает! Мы все мучается с глазком, на зондирование не хотим?(закидайте танками! Но я боюсь (ребенка глаза ведь! Пробивать канал это опасно и не всем помогает! Капели капли делали массаж и вот нашли средство пеницилин им протирали три дня и глаз … Читать далее
Нам уже почти 5 месяцев! Но проблема в том что уже с 4 месяцев мы активно перкворачиваемся со спины на животик! Так вот вопрос в чем! Еще две недели назад мы спали на боку! Причем она сама выбирает как! А сейчас как неделю она переворачивается и спит … Читать далее