Виктория
Пермь
Была в сети 25 июня 2020 18:26
Все
Всем привет!!! Спешу поделиться радостью и маленькими переживаниями!!! Все думали как отмечать день рождения нашей малютке!!! Первый год все же серьезно!!! Спрашивала про аниматоров ))все писали…Читать далее
300
Девочки! Совсем запуталась, не знаю какой цвет мне больше идет? Черный свой или крашенные как на фото? Или может кто то видит меня с другой прической или стрижкой! что то поменять хочется (дайте…Читать далее
215
Всем привет! Девочки вот близится наш первый день рождения! Скоро нам годик волнуется все наше семейство от нас до бабушек и дедушек! Что подарить, что одеть, как отметить др! Кто как отмечал…Читать далее
240
Привет, подружки и просто девочки которые сейчас не спят и думают о своих малышах которые в животике или на руках или в кроватка!!! Давно не писала посты! Что то все не было времени@!!! Нашей…Читать далее
361
привет, подружки и просто случайные гости страницы!!! Вот спустя пол года решила вдруг написать историю своих родов)) Вот наступил январь месяц, последний месяц перед встречей с малышкой… сразу…Читать далее
596
Девочки спасает! Мы все мучается с глазком, на зондирование не хотим?(закидайте танками! Но я боюсь (ребенка глаза ведь! Пробивать канал это опасно и не всем помогает! Капели капли делали массаж…Читать далее
511
Нам уже почти 5 месяцев! Но проблема в том что уже с 4 месяцев мы активно перкворачиваемся со спины на животик! Так вот вопрос в чем! Еще две недели назад мы спали на боку! Причем она сама выбирает…Читать далее
379
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще