Девочки, подскажите как выбрать ингалятор! Нам нужен для лечения лор-органов, не сложный в эксплуатации, что бы подходил и взрослым и детям. Читала на сайтах про них, и даже не знаю, где-то…Читать далее
прошли всех врачей, сдали анализы, пошли сегодня к педиатру, что б карту заполнить, а они мне новость сообщают, что еще 2х врачей добавили — психолог и уролог( так уролог еще и в отпуске до…Читать далее
Хочу чтоб у меня появился маленький друг, но муж против(( Дело в том что у него был пес(русский спаниель) прожил 15 лет года 2 назад умер. Очень сильно по нему грустил( Уже мес 2 веду дома…Читать далее
Ой, девочки, дождались и мы! Правда через остановку от нас расположен сад, в который мы пойдем, но я и этому очень рада! Садик достраивается, но к сентябрю должны его сдать) Думаю многим придут…Читать далее
а именно мня интересуют садики Карапузик и Манюня может вы водите к ним своих малышей, может знакомые, родственники.. очень нужно знать, хотим в один из них своего ребенка устроить заранее всем…Читать далее