Девчонки, давайте подтвердим или опровергнем китайскую таблицу определения пола ребенка по возрасту матери и месяцу зачатия! Совпало или не совпало — вот в чем вопрос
Прочитала способ планирования пола ребенка. Складываем ВАШ ПОЛНЫЙ ВОЗРАСТ + НОМЕР МЕСЯЦА В КОТОРОМ ХОТИТЕ ЗАЧАТЬ + 9 = ЧЕТНОЕ — ЗНАЧИТ БУДЕТ ДЕВОЧКА, НЕЧЕТНОЕ — ЗНАЧИТ БУДЕТ МАЛЬЧИК. например 21(возраст)+8(август)+9=38. Девочки, у кого сошлось?
тест на беременность
29 ноября 2014 16:36
Планировали ребенка в ноябре и вот задержка у меня 6 дней. А тест отрицательный. У кого-нибудь врал тест на беременность или с момента задержки у всех показывал правду? Надеюсь, что у нас все получилось, но не дает покоя отрицательный тест
Говорят, что можно определить пол ребенка по колечку, для этого нужно: подвесить колечко на волоске или на нитке; поднести колечко к левой ладони и смотреть как оно будет крутиться: если крутится по кругу, то будет девочка; если вдоль как маятник, то … Читать далее
Раньше пользовалась тональным муссом Буржуа. Потом его перестали производить и я перешла на тональный мусс Мэйбеллин. Теперь и его нет в продаже Хочу мусс с матовым эффектом — лето, жара, кожа потеет и хочется скрыть этот факт от посторонних глаз.Что … Читать далее
У нас с мужем разгорелся легенькое разногласие: я храню чеки от покупки обуви — вдруг что-то не так, то можно будет обменять. А он говорит, чтобы я убрала этот мусор с кошелька. Вот мне стало интересно у кого как
Мой интимный вопрос, на который не могу отважиться. Как менее больно производить эпиляцию в интимных местах: при помощи воска или эпилятором? Летом традиционный бритвенный способ хочется использовать реже, а боли боюсь