девочки мои, всем привет!!! У меня сломался айпад, а пароль был сохранен на нем, вооооооот и пока восстановила)))) я с вами!!! Простите на все посты ответить не смогу, но все прочитаны.
Я вся расстроенаНачалось все с того времени как я завершила ГВ, а точнее 2 недели назад. У доченьки обсыпало щечки( красненькие) и иногда пару пупрышек появляется. Я так думаю, что это на молочку и поэтому убрала все молочные продукты( хотя в течении … Читать далее
Декретные выплаты до 3-х лет!?
16 января 2015 22:19
Кто нибудь слышал или знает, что мамочки родившие детишек с 2014 года будут получать декретные до 3-х лет?!Это правда? Жаль, что мы немного не попали(
Закрытая распродажа в детском мире
12 декабря 2014 21:44
Девочки кто уже побывал на этой распродаже, действительно на все вещи скидка 50%? Круууууть
Девочки подскажите пожалуйста я планирую заканчивать ГВ, но незнаю как) чем кормить малышку перед сном? Ночью? С утра часов в 6? Покупное молоко она не пьет, а смесь уже не хочется вводить
Очень хочу такой халатик, А найти не могу.(( Может кто подскажет где поискать???
Вот наконец то нашей доченьки исполнился целый 1 год))) даже не верится. мы с папой самые счастливые родители, ведь у нас есть самое настоящее ЧУДО это наша Доченька!!!!!! А теперь хотелось бы рассказать о нашем празднике: готовились мы 2 дня к нему, … Читать далее
У кого есть пластиковые горки дома или на дачи? Очень хотим купить, но не знаем какую. Подскажите!!! Вот например:1. 2.
Девочки, что думаете про электромобили? У кого есть, ваши впечатление и нравится ли ребенку? У меня муж мечтает доченьки на год купить, а я думаю, что рано.
Кто из СПБ подскажите!!! Можно где нибудь заказать тортик на др доченьки 1,5 кг. Если кто заказывал плиз ссылку или контакты.