Девчата как вы приучили свое чадо к горшку, нам год мы ни как не хотим. как проснется я ее сразу на горшок, тогда посикать может а так не как не просится и садится не желает, но когда спрашиваешь куда сикать нужно показывает на горшок.
Доченька у меня (почти 3 месяца) вместо пустышки сасет палец или кулак в рот пихает, пустышку выплевывает. не как не могу приучить к пустышки, уже думаю а нужно ли это делать, но как тогда отучить от пальца.
Девочки вот скажите я одна такая или все таки есть еще? Иногда во снах я очень агрессивна, чаще всего это когда я во сне вижу что обидели мне близкого человека или меня пытаются и еще когда я чувствую ревность или вижу измену во сне то я ставлю себе … Читать далее
Я по натуре ревнивая =( первое время очень даже ревновала мужа парой мне кажется выдумывала всякую фигню. Потом вроде борясь остепенилась, но вот спустя пару лет родив ребенка и сев в декрет, снова началось. Он постоянно сидит в нете по ночам все общается … Читать далее
Слинг
25 мая 2014 11:06
Девочки скажите, кто пользовался или пользуется слингом, удобна ли эта штука, думаю вот купить или нет нам два месяца.