Заказывала в январе такой комбезик, только пришел. Размер 80, а почти в пору ребенку 4.5 месяца. Взяла, что бы сфотографировать малыша). Ну и папа нам костюмчик прикупил, вот такой красивенький. Похвасталась)))
Сегодня муж мой поехал поздравлять тетушку нашу с 8 марта. Ну и после решил заехать за продуктами, спрашивает меня, что купить, я ответила, чтоб сам придумал. Прошло часа 2 слышу заходит, пыхтит, пакетами шуршит иди говорит разбирай. Открываю пакет и … Читать далее
Приближается весна и в связи с этим встает вопрос: Что купить ребенку из одежды, детю весной будет 4-7 месяцев. Что вы купили или планируете прикупить?
Привет всем. В последнее время все чаще задаюсь вопросом, как уживутся моя собака ( 7 лет с нами живет) и малыш, когда начнет ползать. Собакен на малыша поглядывает, но без энтузиазма, малыш его пока в упор не видит. Песик из разряда мелких собачек, … Читать далее
14 числа были первый раз у невролога, впечатление ужасное, нашел кучу болячек, но ни чего толком не озвучил, дал рецепт в гомеопатическую аптеку и направление в Краевой реабилитационный центр «Солнышко». Сказал, что у вас тонус, мраморная кожа, асимметрия … Читать далее
Поделитесь пожалуйста, чем вы занимаетесь в свободное от малыша время. Я уже от тоски вою. Скучно. Дома убрано, покушать есть, всем этим муж сам занимается, я только посуду мою.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации