и чуток меня.фотографировал Професиональный фотограф из Ростова
решила изменить имидж, хахотелось что то новое.короткую стрижку делаю впервые))
Вот и выдали мои свекры свою младшую дочь замуж.! она же мне и заловка и кума.Мы с мужем оторвались дочка до сих пор смотрит фото и говорит «я сыпь сыпь линачка уляяяя»Это она посыпала невесту лепестками розами.а Точнее их трое деток было.А малявки просто … Читать далее
Недавно у меня заболел муж, просто кашель температуры не было.Спустя два дня заболела дочка, началось с кашля ночью была темпа37.7 на утро не было только кашель, нос нормально.вчера в течение дня подымалась темпа до 37.6 минимум 37. сегодня под утро … Читать далее
всем привет! Ездили мы всей семьей на пасху в Ставропольский край, в мой родной город Нефтекумск. Я с мужем и с дочкой на одной машине, а мой папа на другой.Сначала мы заехали в сам в Ставрополь где живет мой родной дядя, папин брат, так же там похоронен … Читать далее
девочки у меня к вам опросик.сразу скажу речь пойдет о телефонах.и фраза типа я такие деньги за телефон не отдала бы.не принимается.Но все же предположим вам подарили 50 штук и вам реально нужен теелфон.какому вы отдали бы предпочтение именно из дорогих … Читать далее
девочки туапсински. Подскажите пожалуйста есть ли у нас в Туапсе какой нибудь детский центр где можно оставить ребенка на несколько часов? Не обязательно чтоб там были супер программы. Просто нужно три раза в неделю часа на три с кем то дочку оставить … Читать далее
всем приветик.Девочки вы уж меня извините, что не комментировала ваши записи.Возможность была заходить с телефона а по беби ру лазить не очень удобно.Теперь нам подключили нормальный скоростной интернет и я возвращаюсь на любимый сайт беби ру)