Эта неделя стала настоящим кошмаром. В четверг я была уверена, что медикаментозное прерывание беременности завершено, но ошибалась. В пятницу вечером застрял большой сгусток, сидеть и ходить было невыносимо. Обратилась в клинику, выполняла все рекомендации … Читать далее
Диагноз: анэмбриония, плодное яйцо 7 недель 5 дней (9 акушерских недель).
Зря боялась, оказалось, что родовые схватки куда сложнее. Первые две таблетки выпила в 11:00, кровотечение началось около 13:00 (перед приемном второй порции таблеток … Читать далее
Выпила первые 2 таблетки мизопростола минут 20 назад. Страшно капец. Боюсь кровотечения или сильных болей. Живот болит то слегка, то сильнее. Кровить начало еще на Мифегин.
Лежа мне немного легче. В вертикальном положении, живот болит сильнее.
Читать далее
Всем привет! Извините, что давно не писала. У меня трое чудесных детей: двое запланированных и один — приятный сюрприз. Больше детей мы пока не планируем.
В декабре меня подвела контрацепция. После приема Эскапела (через пару часов) я надеялась, … Читать далее
Девочки, привет. Кто уже подавал заявление на льготное питание в этом году?
Старшей 9 лет, в прошлом году без проблем подала заявление на льготное питание в школе. В этом году прилетел отказ с причиной: льготный статус ребёнка не удалось подтвердить … Читать далее
Кто пользуется довольны?)
Хочу поменять свой профессиональный Moser на него. Проф тяжелый капец руки быстро устают им укладываться🙈
На poizon этот фен в районе 23 тыс…с комиссией и доставкой наверно в районе 25 будет😀
Собственно … Читать далее
На авито и в некоторых группах видела продают новую одежду детскую, взрослая тоже попадается ушедших фирм упаковка сливов 5 штук под 5 тыс🤪
Это вообще кто-то покупает?🙈 просто интересно.
Что за подарки дают? 👀
Кто-то получал в прошлые года?
Стоит вообще туда идти?)
Вредная двухлетка отказывается от каш. Из коробки, домашние категорический отказ пошел. Возможно период такой у нее. 🤷♀️ Зато суп готова есть 5 раз в день.😂
Завтраки в саду тоже не ест, но это наверно адаптация.
Что готовите на завтрак … Читать далее
Девчули, привет.
Куда вы деваете брендовые вещи Next, Mothercare и т.п из которых выросли ваши детки?
Расхламляю шкафы и возник вопрос:) У подруг дети большие.
Отдавать бесплатно жалко.
Только в одном размере порядка 40 вещей🙈 … Читать далее