Пока я была в декрете, моя карьера в крупном агентстве казалась устоявшейся и надежной. Белая зарплата, официальное оформление, стабильность — казалось, все складывается как надо. Но как только…Читать далее
Эта неделя стала настоящим кошмаром. В четверг я была уверена, что медикаментозное прерывание беременности завершено, но ошибалась. В пятницу вечером застрял большой сгусток, сидеть и ходить…Читать далее
Диагноз: анэмбриония, плодное яйцо 7 недель 5 дней (9 акушерских недель).
Зря боялась, оказалось, что родовые схватки куда сложнее. Первые две таблетки выпила в 11:00, кровотечение началось…Читать далее
Выпила первые 2 таблетки мизопростола минут 20 назад. Страшно капец. Боюсь кровотечения или сильных болей. Живот болит то слегка, то сильнее. Кровить начало еще на Мифегин.
Лежа мне немного…Читать далее
Всем привет! Извините, что давно не писала. У меня трое чудесных детей: двое запланированных и один — приятный сюрприз. Больше детей мы пока не планируем.
В декабре меня подвела контрацепция…Читать далее
Девочки, привет. Кто уже подавал заявление на льготное питание в этом году?
Старшей 9 лет, в прошлом году без проблем подала заявление на льготное питание в школе. В этом году прилетел отказ…Читать далее
Кто пользуется довольны?)
Хочу поменять свой профессиональный Moser на него. Проф тяжелый капец руки быстро устают им укладываться?
На poizon этот фен в районе 23 тыс…с комиссией и доставкой…Читать далее
На авито и в некоторых группах видела продают новую одежду детскую, взрослая тоже попадается ушедших фирм упаковка сливов 5 штук под 5 тыс?
Это вообще кто-то покупает?? просто интересно.
Вредная двухлетка отказывается от каш. Из коробки, домашние категорический отказ пошел. Возможно период такой у нее. ?♀️ Зато суп готова есть 5 раз в день.?
Завтраки в саду тоже не ест, но это…Читать далее