Девочки, мы на св, но молока почти нет, так что можно сказать на ив.Так вот, подскажите в каком возрасте вы вводили прикорм, ив, св или гв, с чего начинали, делали сами или покупали пюрешки, каши?
Девочки, бывает у вас такое, что малыши уж очень активничают, проснулась где то в час ночи от пинков, час не спала точно, малышка попинывала все время, уснула, в шесть опять проснулась от пинков.Такого обычно никогда не бывает, на узи была вчера, вроде … Читать далее
Нарушение кровотока
13 декабря 2016 12:20
Девочки, кому ставят нарушение кровотока или кто разбирается в этом, подскажите? на втором скрининге поставили нарушение кровотока 1а по правой маточной артерии, индекс резистентности 0,64(больше нормы), по левой-0,51(норма), в интернете смотрю значения … Читать далее
Девочки, у кого было низкое расположение плода? выявили в 18 недель, до этого в норме все было.Поднялись у вас как то малыши? Какие от этого проблемы? Как доносили?
Девочки, решила поделиться с вами своими новостями.В общем до вчерашнего дня все было хорошо, в плане самочувствия, но тут несколько дней назад стала обращать внимание на влажные трусики(уж извините за подробности), вчера перепугалась стала везде читать, … Читать далее
Всем привет, сделала сегодня первое скрининговое узи, врач сказала что все хорошо, но есть небольшой тонус, ктр 62, твп-1,8.А в заключении 12,5 недель беремености, угроза выкидыша.Во время узи ни слова не было сказано об угрозе, как же так?
Девочки, всем привет! у кого был кольпит во время беременности? у меня выделения были бежевые, вчера стали коричневые, срочно побежала к врачу (не к своему, а в жк)посмотрела на кресле говорит кровяных выделений нет, только бежево коричневые, это кольпит … Читать далее
Девочки, всем привет! дня три назад начались бежевые выделения, запаха нет, особо ничего не беспокоит, позавчера была у гини, сделали узи, все в норме, беременность соответствует сроку.Но выделения пугают меня, ничего хорошего от них не жду(((врач говорит … Читать далее
девочки, привет,2 дня подряд тест показывает вторую слабую полоску, цикл у меня нерегулярный, на него не ориентируюсь, но последний па был недели 2-3 назад, то тогда по подсчетам должно быть хорошо видно вторую полоску.хгч сдала, готов будет только в … Читать далее