Пользователей соцсетей сводит с ума фотозагадка, автор которой предлагает пользователям найти упавший на ковер смартфон. Узор ковра и узор на чехле телефона идентичны. «Мы пытались найти упавший на ковер телефон все выходные, а вы его видите?» – написал … Читать далее
Новогодний костюм. ВОРОНЕЖ
1 ноября 2016 13:03
Девченки может кто видел где купить костюм Маши из м/ф Маша и Медведь или кто шить умеет, сошьет нам.
Девченки, расскажите об этой породе, характер, отношение к детям, кто за сколько покупал, где, на что надо обратить внимание при покупке, какие питомники посоветуйте?
Девченки, хочу купить дочки велосипед(нам годик), но их так много что теряюсь.не знаю какой лучше? если можно фирму, модель. Понравился smart trike dream, но что то я в сомнениях
Девченки, нам годик, собираюсь сворачивать ГВ, но мы по ночам ещё кушаем, а чем тогда кормить дочь ночью?, биолакт мы на ночь пьём, кефир не пьём кислый
Девченки!!! помогайте, не знаю что выбрать доче на годик.Может у кого уже есть, были такие развивашки расскажите о них, что интересней.Ноев ковчег Мультикуб Занимательный дом
Девченки, порекомендуйте хорошего мастера, прям ооочень хорошего)))чтобы мог не только мои пожелания исполнить ну и сам что то посоветовать, у кого все время стриглась ушла в декрет, к другим пошла, так они челку не могут подстричь ровно, потом дома … Читать далее
Тупит бэбик или может ещё что
21 января 2016 17:24
Девчонки может у кого так было, второй день высвечивается что не прочитано что то, вопрос что?