Приветик, беби рушечки! Вчера ( за два дня до 4 месяцев) у нашей куколки прорезался первый зубик! Йухххууу! Но, есть одно но… я вся извелась в сомнениях: кашель ( влажный) и сопли небольшие… СТОИТ ЛЕЧИТЬ? вызвать врача? самой что-то дать? или это просто … Читать далее
Девочки, где можно сделать на заказ кольцо ( материалы не мои, чтоб у них тоже было хорошего качества: белое золото, брюль, дизайн супер)? Мне нужно хорошее проверенное место. Помогайте плиз
Приветик-приветик, подружки! Давно я тут ничего не писала… как и многие, у кого появился малыш) Вся ушла в заботы о чуде! Нашей принцеске уже 2 месяца и 10 дней) Растем! Очень подвижные стали и разговорчивые))))) Кормлю грудью, девочки… и вот что у меня … Читать далее
Как вы считаете: нужно ли увеличивать жирность моего молока за счет смеси для мам...?.. Педиатр предложила. Я не особо хочу…
Можно ли? Ребеночку 1,5 месяца. Читала в нете, что капают в нос и горло смазывают красное малышам. Но я себе закапала 2% масляный растовр в нос и мне щипало так… Кто лечил так грудничков совсем масеньких?
Как вылечить горло младенцу 1,5 месяца ?!?!?!
27 октября 2014 17:39
Милые… Беда бедовая, педиатр за нами 4 дня наблюдает. Сопли почти прошли. Но горло стало еще краснее. Ранее было назначено пить просто ромашку. Пили. Но стало хуже ((( температуры нет. Как помочь малышке? Педиатр говорит два дня ждать и потом антибиотики … Читать далее
Правильное питание — это само собой ) через неделю или две иду в тренажерный зал. Сейчас после родов прошло 1,5 месяца. Весь накопленный за беременность вес ушел сразу в роддоме, но хочется еще немного похудеть. Какие способы были у вас, опытные девчоночки … Читать далее
Я мама — и это самая сейчас частая и приятная мысль в моей голове. Из постоянно неприятного — это боязнь не правильно понять свою маленькую доченьку. Я ведь аж плакать сама готова, когда как ишак туплю…
Итак) Я родила 1,5 месяца назад. А по ощущениям … Читать далее
Ну и ну))) эх… пхххх)… уф… Девчоночки, ведь с 14.00 ни разу сегодня не поспала… а уже 00.00 почти! Нам 1,5 мес всего… куда это годно?.. я без спины и без рук уже… только заснет, ухожу — все!.. Я бы и не писала… понимаю, что ляля маленькая и может это … Читать далее
Девчоночки, дочка моя стала какать ( нам 1,5 месяца) всего два раза в день. Это плохо?