Девочки, привет! Доча у меня опять засопливила, прошлый раз летом болели, сопли 3 месяца лечили, потом просто нос закладывало, лор посмотрел своими инструментами и все прошло как ни странно… Сейчас же сопли в горли стоят, доча давится ими, откашляться … Читать далее
Девочки, привет! Доходились мы в сад… В пятницу все хорошо, никаких признаков, в субботу в 9 утра померила температуру 37,5. В 10 уже 38,3, сразу вызвала врача, дала Парацетамол. В 13 часов уже 39. От еды отказывается. Уложила ребенка спать, проснулся … Читать далее
Девочки, привет! Недавно звонит мне девушка из родительского комитета ДС и говорит, что они собирают деньги на новогодние подарки и на нужды сада (мы сидим три недели дома с кашлем и не в курсе), я спросила по сколько собирают, на что мне сказали: 500р … Читать далее
Выходят куски после гистероскопии
7 сентября 2015 14:10
Девочки, привет! Чуть больше двух недель назад мне сделали гистероскопию матки, сильно разросся внутренний слой, из-за этого нарушился менструальный цикл. После выскабливания выделения были очень скудные, совсем чуть-чуть мазало, а через 10 дней полило … Читать далее
Пошла на днях к Г, после родов нет месячных, грудью не кормлю. Она на кресле посмотрела и говорит: «Или Б, или воспаление». Отправила на УЗИ. Там поставили диагноз гиперплазия эндометрия 39 мм! Я читала что 10-15 мм это уже паталогия, и нужно чистить, … Читать далее
Девчонки, выручайте! У кого у нас в городе можно заказать торт? У ребенка 30 августа ДР, в прошлом году заказывали у Людмилы Таболиной — в этот раз у нее занято. Написала в Одноклассниках Лилии — тоже нельзя. Вот еще Лене Волковой написала, жду ответа … Читать далее
Девочки, нам 2,5, кашу едим только из бутылочки. Были мы на козьем молоке из-за аллергии, а теперь коза приплод ждет, молока нет, на коровье боюсь переводить. И ребенок у меня кроме каши молочное ничего больше не ест и с ложки кашу есть категорически … Читать далее
Девочки, третий день сильно болит горло. Полоскаю настойкой календулы, брызгаю Тантум верде и Лизобакт рассасываю. Вчера на ночь поела немножко горячего меда, всегда мне помогал, полегче стало, но все равно боль есть. Чем еще можно полечить эффективным … Читать далее