Предлагаю полный спектр услуг профессионального массажиста для Вашего малыша (с 2-х недель до 3 лет): ЛЕЧЕБНЫЙ МАССАЖ, ГИМНАСТИКА ДИНАМИЧЕСКАЯ и на МЯЧЕ, а также АКВАГИМНАСТИКА (плавание). ДЕЛАЮ ПАРАФИНОВОЕ ОБЕРТЫВАНИЕ
Особый подход и индивидуально … Читать далее
Физиологические безусловные рефлексы новорожденного 1. Поисковый рефлекс.Поглаживание в области рта новорожденного вызывает опускание губы и поворот головы в сторону раздражителя. Надавливание на середину нижней губы вызывает рефлекторное поднимание … Читать далее
1. Плавание способствует ускорению развития малышей, но не только физического, но и психомоторного, снижает гипертонус мышц, который часто встречается у новорожденных.
2. Нахождение в воде помогает крохе быстрее овладевать своим телом, например, он … Читать далее
«Когда у меня родились дети, я вдохновилась идеей помочь им быть здоровыми и научиться хорошо плавать. Я сама профессионально занималась плаванием и прекрасно понимала как это важно и полезно для здоровья. Прошла курс по детскому массажу и посещала мастер … Читать далее