В общем у нас второй пацан будет😆😆😆 эхххх, как я надеялась на девчонку-то!!! Но самое главное, что у нас все хорошо, весим 150 грамм!!!
У кого было ЕАП( единственная артерия пуповины), девочки зайдите!
2 ноября 2015 22:27
Девчонки, кто столкнулся с этой аномалией? Поделитесь, расскажите основную информацию! 🙏🏼 Направляли к генетикам? Что они говорили? Как прошла беременность? С каким весом родились малыши? Ну и ещё, что считаете важным! Очень жду ваших ответов! Спасиб … Читать далее
Но всё же, что вам помогало? Я больше так не могу, до обеда я овощ, с утра покормить сына целое испытание, на улицу выйти подвиг, дома конь не валялся — бардак, семейство накормить не могу, ничего не могу, мне хочется плакать😭😭😭😭
Блин, наверное, странный вопрос))))) просто чёт я задумалась, а можно ли вообще ??? Мало ли там какие правила?) расскажите, завтра собрались к крестной из малиновки в уручье )
Все решила, хочу начать вязать, опыт был маленький, ну так сказать спицы в руках держать умею, в век интернета считаю, что вязать научиться легко. Хочу у мужа попросить на 8 марта в подарок набор так сказать для вязания? Все, что необходимо, повелитель … Читать далее
Всем привет! У нас короче дома лазарет полный… на прошлой неделе в среду у мелкого поднялась температура 38.3, держалась 2-е суток… оказалась на зубы, в пятницу вылез 11-й. В эту же пятницу к ночи у меня начался кашель и поднялась темпа до 37.2, легла … Читать далее
И так, поделюсь с вами, мои дорогие нашими фотографиями! мы фотографировались два дня! одна фотосессия была новогодняя, а на следующий день, 26 декабря была фотосессия нашего годовасия. Пока фотографии у меня только новогодней фотосесии, потом поделюсь … Читать далее
Девочки у малышка понос, от чего не представляю... утром кашу съел и всё хорошо, днем была очень сильная истерика, но видно, что именно истерика, не могла успокоить около часа, потом успокоился, посадила на горшок и оп понос! утром после завтрака был нормальный … Читать далее