Девочки, сыну 2,9. Очень плохо кушаем, вес с июля не прибавился ни на грамм, весим 11,5. Я на нервяке, чего делать? У кого такая проблема, вы пихаете или забиваете? Чем кормите вообще?
Девочки, была у невролога, нам 8,5 мес. Мы вообще не сидим. Когда его сажаешь он либо валится на бок, либо вперед и т.д. Т.е. вообще не держится. Старший в 8 мес уже ходил…
Поставили из-за этого дигноз цитата «выраженная задержка моторного развития» … Читать далее
Проснулись утром от того, что сына слегка вырвало!
Он всю ночь сильно кашлял, кашль был сухой, ничего не откашливал особо.Еще вчера не кашлял практически вообще, соплей вроде нет.А вырвало его соплями (слизь прозрачная). Что делать, подскажите? У вас … Читать далее
Девочки, сил моих нет… Были несколько раз у ортопеда по весне. Ребенок, как говорят по русски, косолапит (но косолапия, как болезни у нас нет). Просто загребает обеими ногами, при чем достаточно сильно. Не знаю что делать. Нам прописали антиварусные … Читать далее
Очень срочно нужно накачать зажигательной музыки для ДР. Можете покидать названия песенок? Пойдет все, по до что ноги сами пляшут, включая русские новые/старые, клубные, короче на любой вкус!
Девчонки, подскажите, ребенок мучается с животиком, все время сидит на руках, и даже на руках кричит, это какой-то кошмар, что хоть немного помогает облегчить его страдания? У первого сына колик не было....
Девочки, лезет зуб мудрости, болит ужасно, ощущение, что увеличился лимфоузел, болит немного горло и как-будто при глотании отдает в ухо. Что хоть сделать можно? мы не на гв
Девочки, привет! Куда вы все пропали? в ленте тишина) Кто-то ждет последние недельки, а кто-то недавно родил, и, видимо, совсем не до сайта))) Как вы там поживаете? Как ваши детки? :)
Что-то я все забыла, все как в первый раз :)) Чем занять малыша в его 2 недели, если он сыт, не спит, но просто лежать не хочет. Качели не признает. Может есть какие-то еще приблуды или руки — это сейчас единственное спасение?