Вернулась из Мариинской Больницы, куда попала с кровотечением. Замершая беременность. Чистка была.Не хочу ничего больше писать. Слишком больно и невыносимо.
Вчера начала учить любимого мужа вышивать крестиком. Сам выбрал себе набор, теперь довольный как слон, восхищается каждым крестиком. Он такой милый, когда этим занимается, я прямо не могу
Нам уже 8 неделек, и мы сегодня официально встали на учет.До этого уже была на приеме, и уже сдавала анализы.Сегодня на приеме они меня поразили. Когда я родилась, маме сказали что у меня 3 + группа крови, анализы показали что 4-Сплошная веселуха.
Девочки, кто — нибудь слышал про него или занимается этим? Я увлечена этим делом с мая 2013 года, но пока у меня дело стопорится...2 открытки мои не дошли, я расстроена :(
Девочки, хочу есть и понимаю что нужно. Открываю холодильник… смотрю на содержимое… к горлу подступает тошнота… и холодильник закрывается обратно… Чем кормиться?
Сегодня в 15.00 любимый муж уехал в мой родной город, повез кое — какие вещи туда, так как скоро планируем туда уехать. Мало того что он по ночам работает, я без него плохо засыпаю, а тут вообще ни в одном глазу, и очень уже по нему скучаю. Не дозвониться, … Читать далее
Сегодня с мужем сходили в Женскую Консультацию. Врач у нас очень хорошая, мне она сразу понравилась. Осмотрела нас, сказала, что нам уже 6 неделек (я не ожидала, что мы уже такие большие), назначила нам анализы, пойдем сдавать скоро, в марте на УЗИ, … Читать далее
Могу ли я встать на учет в одной женской консультации, а потом, переехав, перевестись в другую ЖК по новому месту жительства (в другом городе)? У кого так было? Много ли с этим геморроя?