Были вчера у стоматолога. Все оказалось хуже, чем я думала. Надо лечить 8 зубов!!! Сынишке 2,8. Ездили мы в НИИ Педиатрии. Я не скажу, что мы сильно истерили, скорее сопротивлялись больше и капризничали немного, сжав рот. Проще говоря. Нам предложили … Читать далее
Не знаю что и делать! Мы переболели кишечной инфекцией. Ребенок 3 ночь плачет. Думала живот болит-газы. А сейчас понимаю, что из-за того что пописать хочет… но не писает! За весь день сегодня два раза пописал. До этого нормально писал. Что делать? Может … Читать далее
Мне кажется, что у меня сейчас сердце выпрыгнет! Вот правда. Я не знаю как объяснить… я недавно заметила у ребенка темные пятна на зубах. Не скажу что они прям прям темные. Но есть… стараемся чистить зубы. Не всегда, конечно это удается.
Спросила у … Читать далее
Всем доброй ночи!
Вопрос будет касаться еды)) Утром не возникает вопросов что приготовить. Да и в обед тоже) а вот на ужин… макароны, картошка, сырники… как- то туго у меня с этим) вот правда) подскажите классные рецепты на ужин или на второе, но не … Читать далее
Привет! Нам 2,5 но мы пока не ходим в садик. Отдыхаем в свое удовольствие) гуляем, играем и спим когда захочется) ну это так) девочки давайте гулять вместе! Кто из Крылатского отзовитесь!
Доброе утро! Девочки, кто знаетвкусные вегетарианские блюда?
Я не знаю что делать! На часах 3:30! В час нас стошнило. Сейчас это было 5 ый раз! Просыпается- вырвет- засыпает! Прочитала- самое главное поить его! Но не будить же…
подруга сказала, что скорее всего это ротовирусная инфекция! Тк у брата жена заболела, … Читать далее
Завтра идем на день варения девочек один годик исполнился! Что можно подарить? Девочки! Выручайте советом!!!
Посмотрела сегодня заключительную серию сериала «Любимая учительница». Как же хорошо, что все закончилось прекрасно) все так красиво и романтично сделано в фильме. Такие хорошие актеры и роли у них прекрасные! Мне даже захотелось позаимствовать у Ульяны … Читать далее
Всем привет! Девочки, я в большой растерянности. Хотим попробовать походить осенью в садик. Точнее сказать начать ходить в него. Но послушав большое количество комментариев, даже и не знаю стоит ли, так рано нам идти в садик. Мы только начинаем говорить … Читать далее