Девочки sos! Поставила пятно на платье. Застирала хоз мылом. Теперь такая беда. Что делать? ? При стирке в машинке блёстки не слазят
.
Лечим бронхит
14 октября 2021 16:23
Здравствуйте всем. Неделю на больничном на пару с дочей. У обоих бронхит. Лечение- ингаляции, антибиотик, обильное питье, рассасывающие таблетки от горла, от кашля. Помимо этого пьем травы, мажу грудь маслом пихтовым. Доче легче стало. Но я же... Одышка, … Читать далее
Ставить или нет
27 июля 2021 10:17
Здравствуйте. Вопрос к тем кто ставил прививку от ковида, при диагнозе бронхит хронический. Ставили ли, если да то как потом самочувствие? У меня стоит диагноз хр бронхит ДНО 1ст. Записалась на прививку. А скйчас некоторые начинают отговаривать и страху … Читать далее
16 июля 2021 12:58
Крик души. Здравствуйте. Чем вывести блох. Дом на земле, блохи достали. Прям нашествие какое (у многих в городе в этом году). Травлю спреями. , сначало помогало. Теперь не помогает, вчера травила. Сегодня опять у дочери в комнате. Не надо писать про … Читать далее
25 февраля 2021 19:32
Вопрос про посудомойку. Девочки, в кого есть сие чудо техники. Подскажите, как чистить эти штуки у неё? К ним плохой доступ. Машинка давно уже у меня. Я конечно в восторге. Но вот эти грязные стали. Весь интернет перерыла, не нашла.
7 октября 2020 14:56
Про смарт часы и тарифы. Всем здравствуйте. Приобрели ребёнку смарт часы. Первоклашка.) и встал вопрос о выборе тарифа и оператора. Сами с мужем сидим на мтс (с разных регионов симки), ещё Билайн и тинькофф. У ребёнка симка мтс. Но там не могу подобрать … Читать далее
Первоклашки
30 августа 2020 16:28
Всем доброго времени суток! У нас в семье событие. Доченька идёт в 1 класс?
Мамочки первоклассников, а вы брали детям в школу телефон? Я категорически против телефона в школе, тем более в 1 класс! Но у нас некоторые родители в классе, взяли своим детям … Читать далее
Как бороться с перхотью.?
Вот в чем вопрос) началось лет 7 назад. Вроде как бы сильно не беспокоило. Если волосы мыть хотя бы через день, то её нет. Но год назад переехали в другой регион и началось. Её все больше. Мытье головы не помогает. Шампуни … Читать далее
Всем здравствуйте! Девочки помогите. У меня беда(( ветром отломило ветку абрикоса. Собрала с неё зелёные абрикосы. Полведра ? они дозреют? Или только выкинуть их? Они ещё совсем зелёные