В общем что могу сказать я по поводу отдыха с ребенком. берите с собой бабушек )))))) мы ездили сами ) набегались так хорошо ))) в целом все ххорошо, загорели, отдохнули, малого из моря не вытащить. Хохочет, не боится бежит в море ))) Я очень довольна … Читать далее
Мне 30? Вчера же мне было 20! как же так! чувствую я себя на 25 максимум! Но время бездушная *** ))) И вот мне 30. Я здорова, у меня прекрасный любящий супруг. У меня растет замечательный здоровый карапуз. У меня есть любящие родители. Сестричка, чудный … Читать далее
Артему сегодня полтора года. Обалдеть конечно ) У нас все отлично, путешественник растет и показывает характер. Умеет все по возрасту наверное. Говорит мало. Много хохочет ) горшок не признает )
Девочки скажите кто где рвал зубы мудрости у ХОРОШЕГО врача? И не за миллион денег. надо именно удалять, откололся кусок и воспалился нерв, задевается щекой и болит. нужно не мне, а куму. Боится страшно) Желательно правый берег. Спасибо всем за ответы … Читать далее
Мы с футболистом прилетели к моим родителям на месяц, у нас был составной перелет, который прошел легче чем я думала. Правда рядом с нами оставили свободные места и футболист спал как в поезде на полке ) пересадка была небольшой и второй перелет очень … Читать далее
http://www.baby.ru/market/ad/494470597-krossovki-dla-mal-cika/
Милые, подскажите какими вакцинами вашим деткам ставят акдс в поликлиниках и какими можно поставить в частных клиниках за деньги? спасибо.
Так скучно лежать в больнице, прям ужас.
Еще и простыли мы здесь знатно. Лечимся, лежим. В окошко разглядываем красоту, отращиваем жирок, в общем у нас очень важные дела
Сегодня так расстроилась, когда мужа провожал даже рас плакалась ) вероятно … Читать далее
Девочки, кому ставили пессарий на шейку? На каком сроке? Доходили до родов? Больно ставить?
Ан нет. прошло две недели после выкидыша, слезы выплаканы, выводы сделаны. в физическом плане прошли боли, кровотечения, и теперь понятно, что хочется снова пробовать забеременеть. Думать, планировать. Только вот врачи не велят сейчас.будем ждать, а … Читать далее
Девочки помогите, это нормальный рост ХГЧ?
21 ноября 2013 21:38
в понеделеник был 55.17 мМЕ/млсегодня 226,5 мМЕ/мл Это нормальный рост за 72 часа?И прогестерон 24,04 нмоль/л?Очень переживаю, нормальные ли это параметры?
55.17!!!!!!!!!!!!!!!Ура!!! ура!!! ура!!!!Девочки )) муж скачет от счастья, я в таком волнении ))
Сегодня ходила сдавать кровь на ХГЧ.я врачам дала своей кровушки, они мне гематогенку ))Завтра сказали будет результат. А может и сегодня, если успеют ) жду, волнуюсь )7 тестов — все полосатые, но все равно волнуюсь )) Девочки! путь всё будет хорошо … Читать далее
У меня дозировка 0,001 г.Это по сколько таблеток? Помогите, девочки :)