Девочки.Снова о прививках.Кровь из носу,надо делать.Перед этим не делали,были противопоказания.Девочки,в Украине только индийские в больницах.Есть ли альтернатива?Или кто делал индийскую,как…Читать далее
Снова худею.Конечно, началось всё с праздников.Застолья и вкусная еда сделали своё дело.Сначала прибавка в весе была незначительной.Когда прибавилось кило-списала на то, что много пила воды,…Читать далее
Помогите понять: простуда или грипп? Вечером темп.37,2, состояние сонливости, капризности.Завтра врач придет.Пока капаю Лаферобион.Говорит в нос, но больше симптомов нет.Не перемерзала, может…Читать далее
Всех с наступающим!!! Девчонки, ну я с проблемой, сегодня купала малую, заметила, что пупочное кольцо стало хуже прежнего.Нам 3,3, педиатр говорила ждать, заниматься спортом, мол, втянется,…Читать далее
Привет.Девочки,мне срочно за неделю надо избавиться от 2-3 кг.Только вот я пыталась на яблочно-гречневой диете,ушел 1 кг.Как я за три месяца на 3 кг поправилась((((.Рот не могу заклеить,чтоб…Читать далее
Девочки!Нужна помощь.Я слышала,что в Днепре есть платная клиника,где можно привить ребенка Инфанрикс ГЕКСА.Если Вы знаете адрес,телефон и т.д.Напишите.Ждали долго,что привезут в наш город,но…Читать далее
Недавно в моей жизни произошла такая ситуация,которая не даёт мне покоя.Я совершила ошибку,неважно какую,но она заставила задуматься.Уже две недели депрессия,и это может отразиться на семье…Читать далее
Нужен совет.Дело в том,что по причине здоровья нам до весны нельзя в садик.И я стала замечать,что ребенку со мной скучно.Я пытаюсь играть с ней,но она может затеять свою игру,а я в стороне…Читать далее