Девочки подскажите, знаю что у всех индивидуально, отмечаю высоту живота , живот отпустился, вчера ходила на узи беременность 37.6 недель, по плоду 38.5, низко лежит, пдр ставят на 30.12 , но врач говорит до пдр не дохожу, поставили маловодие иаж 6.8 … Читать далее
Девочки подскажите, беременность 33, 6 дней, уже неделю если не больше хожу часто в туалет по маленькому, низ живота болит не так как при М, а как то ал другому как будто раскрывается что то именно внизу, сегодня на кгт во время шевеления резко начал … Читать далее
Привет девочки, сегодня 8 дпо, не хочу себя заранее огорчать, может быть реагент, обычно после О начинает болеть грудь очень сильно, на живот не прилечь, по УЗИ молочных желез обнаружили кистозные образования, поэтому боли после О привычное дело, в этом … Читать далее
привет дорогие девочки) оооочень давно здесь не была, поздравляю мамочек у кого уже поселилась маленькая жизнь, очень рада за Вас) пусть все пройдет на ураа)) нам уже 1 годик и 7 месяцев, смотришь на свое чудо и не понимаешь как так время быстро пролетело, … Читать далее
Родила 06.01.2023 года, с 15.02 по 20.02 включительно была М, 28.02 была на узи, сказали в обоих ячниках зреют фолликулы, эндометрий хороший, значит это были критические дни, в этом месяце ждала чтоб поставить спираль, но так и не дождалась, сегодня … Читать далее
Девочки, вопрос такой, родила 06.01, сегодня закончилось кровить после родов, даже не мажет, может быть такое ? На прием завтра, очень переживаю, еще ко все этому, почувствовала шарик во влагалище извините за подробности
Девочки привет, пдр ставили на 30.12, на прием пришла 30.12 сделали ктг и пересчитали срок, по какому то новому методу, сказали что не 40 недель, а 39,5, в среду сдавать все анализы и 6 на госпитализацию для стимуляции, если 6 числа роддом не положит … Читать далее
Беременность 35 недель и 2 дня, в начале недели один раз были тренировочные схватки, сегодня в обед начались снова и до этого времени периодически были раз 5-6 последнюю успела засечь на 52 секунды чуть больше, и не сказать что безболезненные, боль чувствуется, … Читать далее
Девочки кто использовал мазь синафлан во время беременности? прочитала что противопоказан
Тааадааааам 😄 спустя почти 5 лет зашла на сайт))) столько воспоминаний 😍 ну как Вы девочки, как успехи в планировании, кого можно поздравить с пополнением, а кого с прекрасным положением💋❤️
Привет всем, давно здесь не было меня и моей писанины))) вопрос к тем кто измеряет БТ) за 11 дней до М, начала набухать грудь, не так просто набухла, а как будто наливается, пошла как то в туалет по маленькому и немного выделения были светло розовые … Читать далее
Привет девочки, давненько меня и моей писанины не было)) вопрос к тем кто измеряет БТ, так вот за 11 дней до М, начала набухать грудь, и один раз была мазня когда сходила в туалет по маленькому, БТ стабильно держалась 37,2 каждое утро, и перед М не падала, … Читать далее
всем привееет. девчульки как вы?? как ваши малыши??)) очень давно не заходила сюда)) в жизни произошло очень многое)) вот и мое счастье повзрослела так быстро)) вроде только узнала о беременности, прошли роды)) а моей бусинке уже почти 11 месяцев)) время … Читать далее