Год назад...В 1.35 ночи появилась на свет моя принцесса!!!Чудо мое, ангел мой, безумно сильно тебя люблю!!! С первым юбилеем, расти здоровенькой и счастливой!
Галерея
Смотреть все фотографии
ДЕВОЧКИ КУРСК!!!!!!
12 ноября 2013 16:28
приветик!!! Девочки, ни кто не знает если ли у нас в курске новое напраление фитнеса ЗУМБА? насмотрелась в интернете безумно понравилось, хотелось бы походить)))) кто знает отпишитесь)
Моей любимой доченьке сегодня 7 месяцев))))) как быстро летит время… кажется только родила, а уже 7 месяцев прошло)))) мы уже твердо и хорошо сидим, сами садимся из положения лежа, ползаем реактивно, пытаемся вставать, и иногда получается встать около … Читать далее
Девочки!вот сидела, сидела и надумала я привести себя в божеский вид, а то совсем себя запустила, и захотелось мне поменять форму стрижки и сделать мелирование, я его раньше ни разу не пробовала, хотя многие советовали. так вот хочется попасть к хорошему … Читать далее
Девочки, дело в том, что у меня стало пропадать молоко(((( нам пол годика и мы уже потихоньку пробуем кашки, пюре, творог ну и титю мы тоже любим и сосем… но у меня не хватает ей молока, днем еще как-то можно, то кашку дам, то пюрешку, то творожок… а … Читать далее
Девочки, сварила своей дочурке компот яблочный (мне гастроинтеролог сказала, чтоб пила больше), добавила чуть-чуть сахорку чтоб приятно было, получился нормальный, так моя дочурка пробуя его такое лицо состроила как-будто я ей каку какую-то сую, я аж … Читать далее
Девочки, я писала в предыдущем посте… у нас проблемы с животиком… нашли стафилококк и дисбактериоз… мы начали лечение, но эффекта какого-либо я не вижу… наоборот по ночам мою малышку ужасно беспокоит животик… я забыла, что такое поспать три часа без … Читать далее
девоньки, вот все не нарадовалась на свою малютку, думала как хорошо не проблемный у меня ребенок, с первым сынишкой первый год был ужасным, все время по врачам… так нет навалилось… синехии эти… так еще и дисбактериоз у нас и кошмар у нас обнаружили … Читать далее
В предыдущем посте я писала… так вот девочки были мы у гениколога сегодня… и оправдались мои опасения… у нас действительно эти сенихелии (срастание малых половых губ)… я расстроилась безумно… врач сказала делать ванночки из ромашки и календулы, сказала … Читать далее